Ура, Ларочка вернулась! Я не верю, что ты отсюда совсем уйдешь. Для меня ЖЖ без тебя не ЖЖ.
Фантастика - у вас продаются ноги уже без кожи. Звучит, как мечта. А ты где покупаешь курятину, если не секрет? Здесь, в Киеве, все пугают тем, что это самое напичканное гормонами и антибиотиками мясо.
Вероничка, можно и с кожицей покупать, но сейчас рулит тренд "здоровье", поэтому есть выбор. Я обычно покупаю курятину на рынке, в большом магазине. Про антибиотики - не исключено, увы. Но по-настоящему здоровых продуктов сейчас, кажется, и не бывает.
Это январская хандра, не более ))) Не верю, что с приближением Дня всех влюбленных на Вас не снизойдет вдохновение и муза кулинарии не посетит Вас ) А уж когда весна начнется со своей зеленью,первыми овощами с грядки...
Куру люблю во всяком виде, а такая - весьма элегантный вариант для романтического ужина!
Кстати говоря, я для себя просто-таки открыла тонкий лаваш! Начинки любые, но больше всего нравится с творогом,чесноком, укеропом и молотым орехом.
Заворачивается в рулетик, режется на кусочки и обмакав во взбитом яичке, жарим на раст. масле до хруст. корочки!
А вчера вот с яблоками и корицей попробовала! Вкус - нежнейший!
Может быть, Лора, этот рецепт Вас вдохновит и Вы подскажете еще какую-то оригинальную начинку?
У нас в ходу питы - разрезаем на 2 или 4 части, начиняем, обмакиваем в яйцо и обжариваем или запекаем в духовке. Вариантов начинки много, но мы больше всего любим сочетание разных сыров + шпинат или другая свежая зелень.
Да, сыр с зеленью несомненно хрош в начинке. Или брынза )) Я вот перед експериментом с яблочно-коричной начинкой на скору руку в тот же лаваш плавленного сырка натерла крупно с зеленью и чесночком. Очень вкусно и сытно. Только надо дать остыть, тогда очень интересная структура начинки получается )
Comments 89
А почему горчица без зернышек?
Reply
Про горчицу: мне кажется, гладкая здесь более уместна.
Reply
Фантастика - у вас продаются ноги уже без кожи. Звучит, как мечта. А ты где покупаешь курятину, если не секрет? Здесь, в Киеве, все пугают тем, что это самое напичканное гормонами и антибиотиками мясо.
Reply
Reply
Просто, красиво, и наверняка вкусно.
Обязательна ли дижонская горчица или обычная тоже сойдет?
Reply
А уж когда весна начнется со своей зеленью,первыми овощами с грядки...
Куру люблю во всяком виде, а такая - весьма элегантный вариант для романтического ужина!
Кстати говоря, я для себя просто-таки открыла тонкий лаваш!
Начинки любые, но больше всего нравится с творогом,чесноком, укеропом и молотым орехом.
Заворачивается в рулетик, режется на кусочки и обмакав во взбитом яичке, жарим на раст. масле до хруст. корочки!
А вчера вот с яблоками и корицей попробовала! Вкус - нежнейший!
Может быть, Лора, этот рецепт Вас вдохновит и Вы подскажете еще какую-то оригинальную начинку?
Лора.
Reply
Reply
Я вот перед експериментом с яблочно-коричной начинкой на скору руку в тот же лаваш плавленного сырка натерла крупно с зеленью и чесночком.
Очень вкусно и сытно. Только надо дать остыть, тогда очень интересная структура начинки получается )
Reply
Лара - не вздумай пропадать совсем, отдохни от нас немного и возвращайся-) как мы тут без тебя? мы же с голоду перемрем-)
Reply
Reply
взволновалась прямо вся
Reply
Reply
Leave a comment