Домашняя кухня

Jan 29, 2013 11:20



КУРИНЫЕ НОЖКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ


Read more... )

Кое-что из курицы

Leave a comment

Comments 89

tatale January 29 2013, 09:58:11 UTC
Ты соскучилась по пюре, а я по тебе, Ларочка.:) Рецепт очень элегантный, я бы сказала.
А почему горчица без зернышек?

Reply

i_lara January 29 2013, 10:41:54 UTC
И я по тебе :)
Про горчицу: мне кажется, гладкая здесь более уместна.

Reply


veronika_myself January 29 2013, 09:58:25 UTC
Ура, Ларочка вернулась! Я не верю, что ты отсюда совсем уйдешь. Для меня ЖЖ без тебя не ЖЖ.

Фантастика - у вас продаются ноги уже без кожи. Звучит, как мечта. А ты где покупаешь курятину, если не секрет? Здесь, в Киеве, все пугают тем, что это самое напичканное гормонами и антибиотиками мясо.

Reply

i_lara January 29 2013, 10:46:25 UTC
Вероничка, можно и с кожицей покупать, но сейчас рулит тренд "здоровье", поэтому есть выбор. Я обычно покупаю курятину на рынке, в большом магазине. Про антибиотики - не исключено, увы. Но по-настоящему здоровых продуктов сейчас, кажется, и не бывает.

Reply


podo_a_t January 29 2013, 09:59:12 UTC
Спасибо за рецепт и его реализацию.
Просто, красиво, и наверняка вкусно.
Обязательна ли дижонская горчица или обычная тоже сойдет?

Reply

ester_33 January 29 2013, 10:04:53 UTC
Это январская хандра, не более ))) Не верю, что с приближением Дня всех влюбленных на Вас не снизойдет вдохновение и муза кулинарии не посетит Вас )
А уж когда весна начнется со своей зеленью,первыми овощами с грядки...

Куру люблю во всяком виде, а такая - весьма элегантный вариант для романтического ужина!

Кстати говоря, я для себя просто-таки открыла тонкий лаваш!
Начинки любые, но больше всего нравится с творогом,чесноком, укеропом и молотым орехом.

Заворачивается в рулетик, режется на кусочки и обмакав во взбитом яичке, жарим на раст. масле до хруст. корочки!

А вчера вот с яблоками и корицей попробовала! Вкус - нежнейший!

Может быть, Лора, этот рецепт Вас вдохновит и Вы подскажете еще какую-то оригинальную начинку?

Лора.

Reply

i_lara January 29 2013, 11:17:12 UTC
У нас в ходу питы - разрезаем на 2 или 4 части, начиняем, обмакиваем в яйцо и обжариваем или запекаем в духовке. Вариантов начинки много, но мы больше всего любим сочетание разных сыров + шпинат или другая свежая зелень.

Reply

ester_33 January 29 2013, 11:26:59 UTC
Да, сыр с зеленью несомненно хрош в начинке. Или брынза ))
Я вот перед експериментом с яблочно-коричной начинкой на скору руку в тот же лаваш плавленного сырка натерла крупно с зеленью и чесночком.
Очень вкусно и сытно. Только надо дать остыть, тогда очень интересная структура начинки получается )

Reply


sorokovna January 29 2013, 10:03:40 UTC
так написано, что даже захотелось сразу бечь и готовить-) вот как раз сегодня на ужин и забацаю раз так-)

Лара - не вздумай пропадать совсем, отдохни от нас немного и возвращайся-) как мы тут без тебя? мы же с голоду перемрем-)

Reply

i_lara January 29 2013, 10:57:40 UTC
Не дам помереть с голоду, не дам :))

Reply


tridaktna January 29 2013, 10:08:12 UTC
какие ножки!:)
взволновалась прямо вся

Reply

i_lara January 29 2013, 10:58:39 UTC
волнительные :))

Reply


Leave a comment

Up