Простая кухня

Nov 28, 2012 08:36


ПАСТА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Read more... )

фасоль, Закуски, из маминых рецептов

Leave a comment

Comments 75

merienn November 28 2012, 06:42:30 UTC
ой, люблю
из любой фасоли, честно говоря)))

Reply

i_lara November 28 2012, 06:49:07 UTC
Я из белой - традиция-с :)

Reply


space_road November 28 2012, 06:55:29 UTC
Очень люблю фасоль. Рецепт, по-моему, замечательный. Обязательно сделаю, спасибо!У нас (в Ташкенте) сейчас как раз наступает зима, похолодало до 7 градусов тепла. :) Идёт дождик. Для ташкентцев, избалованных солнечными днями и теплом, это и в самом деле резкое похолодание.:) Вчера было 15 градусов тепла. Вобщем, сытная, полезная и вкусная фасоль очень кстати.

Reply

i_lara November 28 2012, 08:29:15 UTC
У нас теплее :) Причем на улице теплей, чем в квартире. Сегодня с утра солнышко.
Я всегда с ностальгией вспоминаю ташкентские дыни - лучшие в мире.

Reply

anugina November 30 2012, 03:20:45 UTC
Хорошо Вам, у нас вчера-позавчера -30 было.

Reply


gasimova November 28 2012, 07:12:54 UTC
Очень вкусно. Ела подобную закуску в грузинском ресторане)

Reply

i_lara November 28 2012, 08:29:49 UTC
Грузины, кажется, добавляют еще и грецкие орехи.

Reply

gasimova November 29 2012, 09:11:12 UTC
То, что я ела было без орехов. Но с орехами будет тоже очень вкусно)

Reply

i_lara November 29 2012, 09:16:57 UTC
И будет еще калорийнее :)

Reply


djam_ka November 28 2012, 07:29:22 UTC
Белое гомогенное лобио получается :) Обязательно приготовлю такой вариант! Я вообще фанат фасоли, жаль, по Дюкану ее можно только на консолидации начинать... Не дождусь уже!

Reply

i_lara November 28 2012, 08:31:33 UTC
Это румынская кухня :)
Мама еще пекла кнышики из пресного теста с начинкой из этого пюре, но я их не жаловала.

Reply

katilida May 14 2013, 19:18:33 UTC
да почему же из румынской кухни?! Самая что не наесть Молдавская кухня у вас под тэгом маминых рецептов.)))
Хотя конечно они ну уж очень рядышком друг с другом)))
Спасибо вам за рецепты!

Reply

i_lara May 14 2013, 19:30:23 UTC
Рецепт из тех давних времен, когда молдавская кухня была румынской :) На самом деле это практически одно и то же. Та же мамалыга, мождей, вертуты, плачинты, чорба и т. д. Их готовят и в Румынии, и в Молдавии.

Reply


nina_ninovna November 28 2012, 07:34:58 UTC
Спасибо. Я как раз купила фасоль и не знала, что из нее сделать.

Reply

i_lara November 28 2012, 08:31:59 UTC
Значит, вовремя :)

Reply


Leave a comment

Up