Очень люблю фасоль. Рецепт, по-моему, замечательный. Обязательно сделаю, спасибо!У нас (в Ташкенте) сейчас как раз наступает зима, похолодало до 7 градусов тепла. :) Идёт дождик. Для ташкентцев, избалованных солнечными днями и теплом, это и в самом деле резкое похолодание.:) Вчера было 15 градусов тепла. Вобщем, сытная, полезная и вкусная фасоль очень кстати.
Белое гомогенное лобио получается :) Обязательно приготовлю такой вариант! Я вообще фанат фасоли, жаль, по Дюкану ее можно только на консолидации начинать... Не дождусь уже!
да почему же из румынской кухни?! Самая что не наесть Молдавская кухня у вас под тэгом маминых рецептов.))) Хотя конечно они ну уж очень рядышком друг с другом))) Спасибо вам за рецепты!
Рецепт из тех давних времен, когда молдавская кухня была румынской :) На самом деле это практически одно и то же. Та же мамалыга, мождей, вертуты, плачинты, чорба и т. д. Их готовят и в Румынии, и в Молдавии.
Comments 75
из любой фасоли, честно говоря)))
Reply
Reply
Reply
Я всегда с ностальгией вспоминаю ташкентские дыни - лучшие в мире.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама еще пекла кнышики из пресного теста с начинкой из этого пюре, но я их не жаловала.
Reply
Хотя конечно они ну уж очень рядышком друг с другом)))
Спасибо вам за рецепты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment