Спасибо большое за рецепт! Сегодня начинается Рождественский пост, и такой рецептик пришелся как раз к месту :) К тому же я фасоль очень люблю и очень давно не готовила. Заберу себе рецептик в мемориз?
И нут (хумус) - долго, да. Обязательно замочить на ночь, варить без соли. Детка сказала, глядя на это, что похоже на хумус :)) Та же технология практически. Но без тхины. Если честно, то хумус мне уже привычнее, чем старое знакомое блюдо из фасоли.
как я люблю это) тоже детские воспоминания.. отец очень любил - и делал сам, не доверяя никому) изредка добавлял еще и соленый огурец туда, мелко порезанный, хрустящий. Тоже вкусно)
Comments 75
Сегодня начинается Рождественский пост, и такой рецептик пришелся как раз к месту :) К тому же я фасоль очень люблю и очень давно не готовила. Заберу себе рецептик в мемориз?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хумус - долго-долго? :)
Кордон блю в своей книге дают рецепт хумуса с оливковым маслом и без... тхины. Так что это у Вас хумус без тхины и... без хумуса. :)
Reply
Обязательно замочить на ночь, варить без соли.
Детка сказала, глядя на это, что похоже на хумус :))
Та же технология практически. Но без тхины. Если честно, то хумус мне уже привычнее, чем старое знакомое блюдо из фасоли.
Reply
тоже детские воспоминания.. отец очень любил - и делал сам, не доверяя никому)
изредка добавлял еще и соленый огурец туда, мелко порезанный, хрустящий. Тоже вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment