Простая кухня

Nov 28, 2012 08:36


ПАСТА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Read more... )

фасоль, Закуски, из маминых рецептов

Leave a comment

Comments 75

alena_belonog November 28 2012, 07:36:02 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Сегодня начинается Рождественский пост, и такой рецептик пришелся как раз к месту :) К тому же я фасоль очень люблю и очень давно не готовила. Заберу себе рецептик в мемориз?

Reply

i_lara November 28 2012, 08:32:22 UTC
Забирайте, конечно :)

Reply


welsh_rabbit November 28 2012, 07:43:49 UTC
Спасибо, в пост как раз очень актуальный рецепт, ну очень-очень вовремя:)

Reply

i_lara November 28 2012, 08:33:21 UTC
А я сомневалась, надо ли. Хотела еще фото другое сделать, покрасивше, но с моим лазаретом не до улучшайзинга :(

Reply

welsh_rabbit November 28 2012, 08:37:47 UTC
Пусть детеныш скорее выздоравливает!

Reply

i_lara November 28 2012, 08:39:16 UTC
Ох, что-то пока почти без перемен. Разве что температуры уже нет.

Reply


annie_celeblas November 28 2012, 07:53:26 UTC
Ммм, как здорово. Интересно, хорошо ли получится из консервированной фасоли. Варить сухую как-то лениво. :-(

Reply

i_lara November 28 2012, 08:34:03 UTC
Думаю, получится. Только там ведь всякие консерванты.

Reply


to_be_friends November 28 2012, 08:00:56 UTC
> А варится фасоль долго.

А хумус - долго-долго? :)

Кордон блю в своей книге дают рецепт хумуса с оливковым маслом и без... тхины. Так что это у Вас хумус без тхины и... без хумуса. :)

Reply

i_lara November 28 2012, 08:34:54 UTC
И нут (хумус) - долго, да.
Обязательно замочить на ночь, варить без соли.
Детка сказала, глядя на это, что похоже на хумус :))
Та же технология практически. Но без тхины. Если честно, то хумус мне уже привычнее, чем старое знакомое блюдо из фасоли.

Reply


zveruska November 28 2012, 08:05:19 UTC
как я люблю это)
тоже детские воспоминания.. отец очень любил - и делал сам, не доверяя никому)
изредка добавлял еще и соленый огурец туда, мелко порезанный, хрустящий. Тоже вкусно)

Reply

i_lara November 28 2012, 08:37:54 UTC
С соленым огурчиком очень хорошо, просто классика :) Но я этот огурчик просто к фасоли подаю, в пюре не добавляю.

Reply


Leave a comment

Up