Leave a comment

Comments 54

lev_margaritych October 18 2012, 06:42:35 UTC
Как здорово! Меня йогуртовый вдохновляет даже больше тахинного)

Reply

i_lara October 18 2012, 06:48:32 UTC
Тахинный, который готовишь своими руками, очень и очень хорош :)Но пока под запретом.

Reply


zmoj October 18 2012, 06:45:42 UTC
Начал читать и кивал головой, когда про горелые чешуйки. Потом подумал, а где же кисленькое - и тут ты пишешь про лимон и йогурт, а чеснок! подумал я недовольно - а вот он чеснок, как по волшебству:) - и дальше уже не сомневался, а только с удовольствием читал все написанное

Reply

i_lara October 18 2012, 06:49:02 UTC
Все кацо налицо, а как же :)

Reply

zmoj October 18 2012, 06:51:09 UTC
Именно что!:)
Я всегда настаивал, что баклажанную икру надо делать из печеных на огне баклажан!

Reply

i_lara October 18 2012, 06:54:48 UTC
И только так. Проверено неоднократно.

Reply


zveruska October 18 2012, 07:19:29 UTC
давно на печеные баклажаны перешла.. они настолько вкуснее жареных - что просто не сравнить!
и вкуснее паровых) там нет этого аромата дымка и подпалинок.. в общем, идеальная штука)

Reply

i_lara October 18 2012, 07:22:17 UTC
Сравнение - в пользу запеченных на открытом огне :)

Reply


elizmadlen October 18 2012, 07:38:50 UTC
Так всё-таки здорово, что когда я села на диету, то и у вас стали появляться диетические блюда!
Какое приятное совпадение!
Спасибо!

Reply

i_lara October 18 2012, 07:42:15 UTC
На самом деле, многие блюда можно приготовить в диетичном варианте или более-менее их оздоровить :)

Reply


islands1000 October 18 2012, 07:55:39 UTC
Баклажаны люблю в любом виде.Эта идея проста и прекрасна одновременно.

Reply

i_lara October 18 2012, 08:42:24 UTC
Они чудо. Это подарок нам, людям :)

Reply


Leave a comment

Up