Начал читать и кивал головой, когда про горелые чешуйки. Потом подумал, а где же кисленькое - и тут ты пишешь про лимон и йогурт, а чеснок! подумал я недовольно - а вот он чеснок, как по волшебству:) - и дальше уже не сомневался, а только с удовольствием читал все написанное
давно на печеные баклажаны перешла.. они настолько вкуснее жареных - что просто не сравнить! и вкуснее паровых) там нет этого аромата дымка и подпалинок.. в общем, идеальная штука)
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всегда настаивал, что баклажанную икру надо делать из печеных на огне баклажан!
Reply
Reply
и вкуснее паровых) там нет этого аромата дымка и подпалинок.. в общем, идеальная штука)
Reply
Reply
Какое приятное совпадение!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment