Прям руки трясутся, скучают по тесту :) Вчера вечером на кухню вообще никто не зашел. И даже не открыл холодильник... Гадаю, то ли днем согрешили, то ли соблазнов боятся :))
Ой как актуально! Варёные курогруди начали надоедать :) Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)
Внезапно вспомнила проблему. У меня мясорубка как-то окислилась и стала мясо пачкать и вкус металлизировать. Комбайн я свёкрам на дачу свезла. Вот думаю - порубить ножом или в блендер :)
У меня вообще нет мясорубки, помогает комбайн (фудпроцессор)с металлическим ножом-насадкой. Руками можно, очень мелко. Или в блендере, если он умеет рубить мясо в фарш. Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.
Comments 93
Такой фарш отлично идет с перемолотым базиликом, а для любителей - со смесью типа "четыре перца".
А еще его хорошо пожарить с чечевицей или фасолью.
Как ваши диетические успехи?) Близко финишная прямая?
Reply
Я-то уже почти на финише, но остальные тормозят.
Reply
Как раз жую жареное мясо с фасолью. А вот творог обезжиренный хоть до чего угодно - увы. Скучаю по нему и кашам)
Reply
Вчера вечером на кухню вообще никто не зашел. И даже не открыл холодильник... Гадаю, то ли днем согрешили, то ли соблазнов боятся :))
Reply
Reply
Reply
Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)
Reply
Reply
Reply
Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за поддержку!
Reply
Но на одном кефире я продержалась бы не больше дня. Наверное. Все зависит от мотивации.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment