Пост по требованию

Oct 16, 2012 09:06


ФАРШ КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ

Read more... )

Кое-что из курицы, фаршировать, фарш

Leave a comment

Comments 93

lightwind October 16 2012, 07:14:44 UTC
Страшная печаль, что мне все равно по диете этого нельзя)

Такой фарш отлично идет с перемолотым базиликом, а для любителей - со смесью типа "четыре перца".
А еще его хорошо пожарить с чечевицей или фасолью.

Как ваши диетические успехи?) Близко финишная прямая?

Reply

i_lara October 16 2012, 07:20:38 UTC
Жарить ничего низзя. Пока. Бобовые тоже пока нежелательны.
Я-то уже почти на финише, но остальные тормозят.

Reply

lightwind October 16 2012, 07:22:55 UTC
Этот печальный период, когда хочется приготовить вкусненького, а домашние смотрят с укоризной и жуют лист салата)))

Как раз жую жареное мясо с фасолью. А вот творог обезжиренный хоть до чего угодно - увы. Скучаю по нему и кашам)

Reply

i_lara October 16 2012, 07:27:42 UTC
Прям руки трясутся, скучают по тесту :)
Вчера вечером на кухню вообще никто не зашел. И даже не открыл холодильник... Гадаю, то ли днем согрешили, то ли соблазнов боятся :))

Reply


svetlachek October 16 2012, 07:23:28 UTC
спасибо за рецептик

Reply

i_lara October 16 2012, 07:28:03 UTC
пожалста

Reply


la_sotte October 16 2012, 07:24:54 UTC
Ой как актуально! Варёные курогруди начали надоедать :)
Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)

Reply

i_lara October 16 2012, 07:28:40 UTC
Особенно фрикадельки порадовали.

Reply

la_sotte October 16 2012, 07:53:11 UTC
Внезапно вспомнила проблему. У меня мясорубка как-то окислилась и стала мясо пачкать и вкус металлизировать. Комбайн я свёкрам на дачу свезла. Вот думаю - порубить ножом или в блендер :)

Reply

i_lara October 16 2012, 08:17:23 UTC
У меня вообще нет мясорубки, помогает комбайн (фудпроцессор)с металлическим ножом-насадкой. Руками можно, очень мелко. Или в блендере, если он умеет рубить мясо в фарш.
Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.

Reply


sunaround October 16 2012, 07:27:36 UTC
Спасибо, своей фантазии уже не хватает и начало давить однообразие, а ещё лишь половина пути.

Reply

i_lara October 16 2012, 07:29:37 UTC
Оптимист скажет так: позади уже половина пути :)

Reply

sunaround October 16 2012, 07:37:51 UTC
Сложно быть оптимистом на обезжиренном кефире))

Спасибо за поддержку!

Reply

i_lara October 16 2012, 07:39:35 UTC
Важно видеть половину УЖЕ пройденного пути.
Но на одном кефире я продержалась бы не больше дня. Наверное. Все зависит от мотивации.

Reply


(The comment has been removed)

i_lara October 16 2012, 07:36:56 UTC
Рада бы что-то другое запостить, но пока блюдем режим :(

Reply


Leave a comment

Up