Пост по требованию

Oct 16, 2012 09:06


ФАРШ КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ

Read more... )

Кое-что из курицы, фаршировать, фарш

Leave a comment

la_sotte October 16 2012, 07:24:54 UTC
Ой как актуально! Варёные курогруди начали надоедать :)
Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)

Reply

i_lara October 16 2012, 07:28:40 UTC
Особенно фрикадельки порадовали.

Reply

la_sotte October 16 2012, 07:53:11 UTC
Внезапно вспомнила проблему. У меня мясорубка как-то окислилась и стала мясо пачкать и вкус металлизировать. Комбайн я свёкрам на дачу свезла. Вот думаю - порубить ножом или в блендер :)

Reply

i_lara October 16 2012, 08:17:23 UTC
У меня вообще нет мясорубки, помогает комбайн (фудпроцессор)с металлическим ножом-насадкой. Руками можно, очень мелко. Или в блендере, если он умеет рубить мясо в фарш.
Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.

Reply

la_sotte October 16 2012, 09:20:22 UTC
Блендер у меня всё пюрирует :)

Кстати, как успехи, много уже сбросила?

Reply


Leave a comment

Up