Ой как актуально! Варёные курогруди начали надоедать :) Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)
Внезапно вспомнила проблему. У меня мясорубка как-то окислилась и стала мясо пачкать и вкус металлизировать. Комбайн я свёкрам на дачу свезла. Вот думаю - порубить ножом или в блендер :)
У меня вообще нет мясорубки, помогает комбайн (фудпроцессор)с металлическим ножом-насадкой. Руками можно, очень мелко. Или в блендере, если он умеет рубить мясо в фарш. Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.
Для меня необычен творог в фарше, обязательно попробую. Я с сегодняшнего дня на низкоуглеводку перехожу, поэтому мне такое белковое-прибелковое очень кстати :)
Reply
Reply
Reply
Но для фрикаделек нужен именно фарш, а не рубленое мясо.
Reply
Кстати, как успехи, много уже сбросила?
Reply
Leave a comment