Возможны варианты!

Aug 15, 2006 11:22


ЛЕТНИЕ ТОСТЫ: ПЕРЕКУС НА ЛЮБОЙ ВКУС


Read more... )

овощи, тосты, Закуски

Leave a comment

Comments 13

ranja August 15 2006, 10:24:36 UTC
хороший рецепт
очень кстати - у нас дома всегод очень много вчерашней булки

Reply

i_lara August 15 2006, 10:42:50 UTC
Не дадим вчерашнему хлебу пропасть/засохнуть!
... )

Reply


karina_yem August 15 2006, 10:30:19 UTC
ну слов нет- что за фото! Только что пообедали, а хоть опять иди....

Reply

i_lara August 15 2006, 10:44:14 UTC
Спасибо, Кариночка!
... )

Reply


volna3 August 15 2006, 12:49:27 UTC
песто? :)))

Reply

i_lara August 15 2006, 12:55:11 UTC
Что-то непонятно? Творожок или сыр смешивается с соусом песто. В сочетании с помидоринкой и луком очень вкусно, надо сказать!

Reply

volna3 August 15 2006, 13:17:55 UTC
אני לא יודת מה זה פסטו

Reply

i_lara August 15 2006, 13:30:28 UTC
А... Галюш, это традиционный итальянский соус, который у нас можно купить готовым - он так и зовется, бывает зелененьким и красным, в зависимости от компонентов. Можно приготовить его самостоятельно, если не лень. Это довольно просто. Рецептов много, один из них можно увидеть вот здесь: http://i-lara.livejournal.com/8560.html#cutid1
Но самый, пожалуй, распространенный, - это песто на основе базилика.

Reply


ex_belochkav964 August 15 2006, 16:58:33 UTC
Красота!

Reply

i_lara August 15 2006, 19:13:12 UTC
Виточка... спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

i_lara August 16 2006, 06:38:19 UTC
Светланочка, очень тебе рада!
... )

Reply


Leave a comment

Up