Печем дома

Feb 01, 2012 11:17

ТАРТ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРАМИ


Read more... )

тарт, лук-порей, сыры

Leave a comment

Comments 149

niksya February 1 2012, 09:48:37 UTC
А я сейчас в кокотнице запекаю лук-порей, с сыром бри :)

Reply

i_lara February 1 2012, 10:04:33 UTC
Представляю, какие у тебя там, на кухне, ароматы :)

Reply

niksya February 1 2012, 10:07:43 UTC
Да и у тебя не хуже ;)

Reply

i_lara February 1 2012, 10:18:34 UTC
*вздыхая* У меня все уже улетучилось - пекла не сегодня :)

Reply


elis_27 February 1 2012, 09:52:19 UTC
Обожаю несладкие пироги, и лук-порей, и сыр. Очень правильный пирог, в общем) Спасибо, Лара!

Reply

i_lara February 1 2012, 10:05:09 UTC
Правильный - не то слово :))

Reply


kozyulka February 1 2012, 09:54:28 UTC
Отличный коллаж у вас получился. Какой программой вы пользуетесь, если не секрет?

Reply

i_lara February 1 2012, 10:06:42 UTC
Это Picasa 3, там разные варианты для коллажей.

Reply


shisanmei February 1 2012, 09:56:22 UTC
ну как забыть, если снова и снова возвращаешься к полюбившимся рецептам:)
очень красивая форма - буду такую искать тут под тарты:)

Reply

i_lara February 1 2012, 10:08:10 UTC
Главное, удобная, тарт из обычной формы не так просто вынуть, а тут съемное дно. Поставишь форму на подходящую банку - и вуаля, стенки сами по себе, тарт сам по себе, на донышке :)

Reply

shisanmei February 2 2012, 05:12:27 UTC
съемное дно - это важный момент! :) спасибо за уточнение:)
так-то, конечно, пришлось бы тарт частями вынимать из формы

Reply

i_lara February 2 2012, 06:45:00 UTC
Про съемное дно я и в посте упомянула :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara February 1 2012, 10:09:56 UTC
Ой, точно же ж :) Побежала исправлять :)

Reply


Leave a comment

Up