Печем дома

Feb 01, 2012 11:17

ТАРТ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРАМИ


Read more... )

тарт, лук-порей, сыры

Leave a comment

Comments 149

welena February 1 2012, 09:36:34 UTC
Торт бесподобный, только вот у меня возник вотпрос: а разве можно пленку в духовку? Она не плавиться?

Reply

i_lara February 1 2012, 09:47:58 UTC
Теперь какая-то пленка пошла, что не плавится. Я сама раньше и мысли о таком не допускала, но года три назад, на занятиях в кондитерской школе, мы именно пленкой застилали тесто и оборачивали груз.

Reply

welena February 1 2012, 09:54:31 UTC
Я думаю, что безопасней все же использовать термостойкие пакеты для запекания.

Reply

i_lara February 1 2012, 10:20:45 UTC
Используйте то, что вам удобно. У нас эти пакеты очень небольшие.

Reply


drimtim February 1 2012, 09:39:06 UTC
И правда, восторг:)
Непременно сделаю, спасибо большое за подробный рецепт и фотографии.
Знаете, вы всегда так толково обьясняете, что у меня еще ни разу не было, чтобы рецепт не получился. Всегда выходит и всегда - чрезвычайно вкусно. Спасибо вам!

Reply

i_lara February 1 2012, 09:48:38 UTC
Я рада, что у вас все получается :)

Reply


brmr February 1 2012, 09:42:46 UTC
невозможное слюноотделение!

Reply

i_lara February 1 2012, 10:02:29 UTC
Юля, беги завтракать :)

Reply


merienn February 1 2012, 09:43:58 UTC
Какие картинки, Ларочка!!!

Reply

i_lara February 1 2012, 10:03:00 UTC
Спасибо, Тинуш :)

Reply


snova_anechka February 1 2012, 09:47:54 UTC
Прекрасная начинка! Очень люблю лук-порей!

Reply

i_lara February 1 2012, 10:03:38 UTC
Хорош и красавец к тому же :)

Reply


Leave a comment

Up