Теперь какая-то пленка пошла, что не плавится. Я сама раньше и мысли о таком не допускала, но года три назад, на занятиях в кондитерской школе, мы именно пленкой застилали тесто и оборачивали груз.
И правда, восторг:) Непременно сделаю, спасибо большое за подробный рецепт и фотографии. Знаете, вы всегда так толково обьясняете, что у меня еще ни разу не было, чтобы рецепт не получился. Всегда выходит и всегда - чрезвычайно вкусно. Спасибо вам!
Comments 149
Reply
Reply
Reply
Reply
Непременно сделаю, спасибо большое за подробный рецепт и фотографии.
Знаете, вы всегда так толково обьясняете, что у меня еще ни разу не было, чтобы рецепт не получился. Всегда выходит и всегда - чрезвычайно вкусно. Спасибо вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment