Как раз лежат у меня три такие милые тыковки. Суп правда тоже хочу. Но одну можно пустить на кекс, надо попробовать. С капкейками возиться вряд ли буду.
Обожаю эту тыквочку! Хочу еще запечь с розмарином или тимьяном - ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью, перцем. Это очень вкусно с сыром, как антипасти.
Чудесно :))) В холодильнике лежит кусочек тыквы, ждёт сегодняшнего вечера, чтобы стать начинкой для пирога... я теперь каждый год его пеку :) Надо эти кексы тооже попробовать :)
Мне показалось, что крем слегка оранжевый... Да?))Это от эссенции или что-то ещё его окрашивает? :)
Да, да!Обязательно сделаю на праздник, когда поеду к маме. Я для неё делаю регулярно морковную и тыквенную выпечку, она её обожает! Я только тыкву предварительно "мумифицирую", чтобы побольше её положить.
Лара, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для этого рецепта замороженную тикву? В морозилке еще две полки заняты тыквой, а что с ней делать уже не знаю.
Практически уже все Ваши рецепты с тыквой испробовала, больше всего нравится делать сконы :) Еще пока не делала только трижды оранжевый суп, и сразу вопрос - можно ли чем-то заменить кокосовое молоко?
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Лимон кавуш (соленый) мне совсем не нравится.
Reply
Жду тыкву на наших прилавках, очень супа хочется, я люблю тыквенные супы, и выпечку тоже :)
Reply
Reply
В холодильнике лежит кусочек тыквы, ждёт сегодняшнего вечера, чтобы стать начинкой для пирога... я теперь каждый год его пеку :) Надо эти кексы тооже попробовать :)
Мне показалось, что крем слегка оранжевый... Да?))Это от эссенции или что-то ещё его окрашивает? :)
Reply
Reply
Reply
Думала шафрана добавить, но куда-то задевала, пришлось краситель использовать, кстати, впервые.
Reply
Reply
Reply
Я для неё делаю регулярно морковную и тыквенную выпечку, она её обожает! Я только тыкву предварительно "мумифицирую", чтобы побольше её положить.
Reply
Reply
В морозилке еще две полки заняты тыквой, а что с ней делать уже не знаю.
Reply
Reply
Еще пока не делала только трижды оранжевый суп, и сразу вопрос - можно ли чем-то заменить кокосовое молоко?
Reply
Рада, что сконы нравятся, каждый год обязательно пеку их осенью, когда становится прохладно :)
Reply
Leave a comment