Как раз лежат у меня три такие милые тыковки. Суп правда тоже хочу. Но одну можно пустить на кекс, надо попробовать. С капкейками возиться вряд ли буду.
Обожаю эту тыквочку! Хочу еще запечь с розмарином или тимьяном - ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью, перцем. Это очень вкусно с сыром, как антипасти.
Спросите в лавке пряностей "лимон парси шахор", Вам покажут. Он такой твердый черный шарик, его натирать на терке надо в этот салат. С лимон кавуш ничего общего, я его тоже не люблю.
В оригинальном рецепте зеленый лук и травки (я кладу тимьян и орегано) обжариваются слегка на оливковом масле, этим заправляется сваренный рис, сверху посыпают тертым персидским лимоном, выкладывают кусочки запеченной тыквы, брынзу или фету на терке или мелкими кубиками и еще посыпать лимоном перед самой подачей.
Reply
Reply
Reply
Лимон кавуш (соленый) мне совсем не нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment