Горячее тесто - 1

Apr 07, 2011 23:36


ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСНОГО ФАРША


Read more... )

фарш, горячее тесто, без яиц, несладкая выпечка, пирожки

Leave a comment

Comments 197

bezoglyadova April 7 2011, 20:56:35 UTC
каждый твой пост делает меня еще более зависливой и толстой. НУ КАК?! Как можно так искусно владеть руками?

Reply

i_lara April 8 2011, 03:30:03 UTC
Ну как можно выглядеть так, как ты? Видела твои последние фотки. Красавица. Была и остаешься :)

Reply


olli_tants April 7 2011, 21:36:17 UTC
Радостно, что все налаживается постепенно в ЖЖ. Вот и твой пост с пирожками появился! Какие они аппетитные! Очень интересное тесто, тоненькое, да?

Reply

i_lara April 8 2011, 03:31:30 UTC
Оля, ты не знаешь, сколько раз у меня вчера слетал этот уже готовый пост. Только ослиное упрямство и вывезло. Но, может, все и наладится. На какое-то время.

Reply

olli_tants April 8 2011, 09:56:44 UTC
Охота пуще неволи. Это и вывозит и спасает. Я думаю, что все будет хорошо.

Reply


nataliya April 7 2011, 21:38:29 UTC
обалденно аккуратные! ооочень хочется:)

Reply

i_lara April 8 2011, 03:32:19 UTC
За чем же дело стало? Пеките, Натали!

Reply


kandipopa April 7 2011, 21:59:00 UTC
Здорово! А я почему-то всегда пирожки с мясом и с капустой на дрожжевом тесте делаю. Иногда (когда уже совсем некогда) пеку один большой пирог на сметанно-майонезном:)))

Reply

i_lara April 8 2011, 03:34:42 UTC
Я тоже обожаю дрожжевое. Но с мясом, представь, пекла впервые и выбирала подходящее тесто. Вот любимое дрожжевое почему-то мне не виделось.

Reply

kandipopa April 8 2011, 08:10:42 UTC
Это интересно, надо мне будет попробовать.

Reply

i_lara April 8 2011, 08:23:09 UTC
Погоди, будет еще вариация, хочу, чтобы у тебя был выбор :)

Reply


vic_i_kedy April 7 2011, 22:01:46 UTC
Тесто совсем тонкое и хрустящее, да?

Reply

i_lara April 8 2011, 03:35:53 UTC
Тонкое, словно само раскатывается. Корочка хрустящая, само тесто нежное.

Reply

vic_i_kedy April 8 2011, 15:28:49 UTC
Узнаю это тесто... правда, у меня масло только растапливается до жидкого и вода комнатной температуры, плюс ложка уксуса и ложка водки.... и да, раскатывается в тончайший слой и очень легко с ним работать... Проблема только одна - пирожки не успевают остыть после духовки... :)

Reply

i_lara April 8 2011, 15:58:40 UTC
Смотря сколько пирожков испечь :)

Reply


Leave a comment

Up