красота :) но почему 'ржаной хлеб'? Он же должен быть на закваске и без пшеничной муки. Я не придираюсь, просто очень люблю чисто ржаной хлеб :) У нас почему-то днём с огнём не найти. Вот и обрадовалась, что сейчас узнаю как его печь))
Обратите внимание на заголовок, плиз! Там все ясно сказано: хлеб из ржаной и пшеничной муки. А для чисто ржаного, Вы правы, хорошо бы закваску сделать. Но у меня это нет времени. Зато есть ржаная мука. И я пеку вот такой хлеб. Попробуйте, он очень хорош.
ой прошу прощения! Невнимательная какая,куда смотрела не знаю :-/ Я вот дрожжевого теста боюсь, хотя конечно надо пробовать. Тем более с Вашими советами:) А про закваску интересно..
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не придираюсь, просто очень люблю чисто ржаной хлеб :) У нас почему-то днём с огнём не найти. Вот и обрадовалась, что сейчас узнаю как его печь))
Reply
А для чисто ржаного, Вы правы, хорошо бы закваску сделать. Но у меня это нет времени. Зато есть ржаная мука. И я пеку вот такой хлеб. Попробуйте, он очень хорош.
Reply
Я вот дрожжевого теста боюсь, хотя конечно надо пробовать. Тем более с Вашими советами:)
А про закваску интересно..
Reply
Я попробую. И чабрец я люблю)
спасибо!))
Reply
А тимьян - моя самая любимая травка!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment