Домашняя пекарня

Feb 09, 2011 10:02


ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Read more... )

ржаная мука, ржаной хлеб, Домашний хлеб, флут

Leave a comment

Comments 78

annie_celeblas February 9 2011, 09:35:20 UTC
Выглядит сногсшибательно!

Reply

i_lara February 9 2011, 13:07:14 UTC
А горбушек сколько :))

Reply


luvida February 9 2011, 09:57:40 UTC
Спасибо за рецепт. Попробую в хлебопечке испечь. Всё равно так красиво, как у Вас, не получится...

Reply

i_lara February 9 2011, 10:07:19 UTC
Ну если так заранее настроиться, то и не получится :((

Reply

luvida February 9 2011, 10:12:08 UTC
Я просто знаю, много пекла в своей жизни. Получается вкусно, но вот внешне - оставляет желать лучшего.

Reply


karinka_irinka February 9 2011, 10:24:32 UTC
красота и вкуснота!

Reply


irrradem February 9 2011, 13:07:11 UTC
красота :) но почему 'ржаной хлеб'? Он же должен быть на закваске и без пшеничной муки.
Я не придираюсь, просто очень люблю чисто ржаной хлеб :) У нас почему-то днём с огнём не найти. Вот и обрадовалась, что сейчас узнаю как его печь))

Reply

i_lara February 9 2011, 13:12:58 UTC
Обратите внимание на заголовок, плиз! Там все ясно сказано: хлеб из ржаной и пшеничной муки.
А для чисто ржаного, Вы правы, хорошо бы закваску сделать. Но у меня это нет времени. Зато есть ржаная мука. И я пеку вот такой хлеб. Попробуйте, он очень хорош.

Reply

irrradem February 9 2011, 13:45:24 UTC
ой прошу прощения! Невнимательная какая,куда смотрела не знаю :-/
Я вот дрожжевого теста боюсь, хотя конечно надо пробовать. Тем более с Вашими советами:)
А про закваску интересно..

Reply


a_novenkaya February 9 2011, 16:53:14 UTC
Лар, красота какая
Я попробую. И чабрец я люблю)
спасибо!))

Reply

i_lara February 9 2011, 17:05:46 UTC
Вообще-то я добавляла заатар :)
А тимьян - моя самая любимая травка!

Reply

a_novenkaya February 9 2011, 17:06:52 UTC
у тебя там такая дискуссия про чабрец развернулась, что мне захотелось повторить это слово)) Я когда-то собирала его в пионерлагере))

Reply

i_lara February 9 2011, 17:15:22 UTC
Ага, оно так вкусно звучит :) Но я совершенно отвыкла, а в пионерские свои времена и вовсе была с ним не знакома. Только по книгам...

Reply


Leave a comment

Up