Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Домашняя пекарня
Feb 09, 2011 10:02
ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
(
Read more...
)
ржаная мука
,
ржаной хлеб
,
Домашний хлеб
,
флут
Leave a comment
Comments 78
Next
svetlyachok
February 9 2011, 08:05:15 UTC
что такое заатар?
Reply
_mikusha_
February 9 2011, 09:31:32 UTC
чабрец))
Reply
beseder_gamur
February 9 2011, 09:56:58 UTC
то есть, тимьян?
Reply
_mikusha_
February 9 2011, 10:06:37 UTC
неее, говорят - чабрец. это чабрец, а тимьян это тимьян)
а тут мне еще знающие сказали, что заатар это смесь трав с кунжутом
Reply
Thread 14
zveruska
February 9 2011, 08:14:18 UTC
какой же красивый колосок получается)
снова радуюсь виду)
Reply
veronika_myself
February 9 2011, 08:23:11 UTC
Твоему появлению, Ларочка, я рада даже больше, чем гениальной форме флута! (интересно, когда осмелюсь сотворить такое)
Reply
i_lara
February 9 2011, 08:27:16 UTC
Через силу, Вероничка :((
Специально для тех, кто мечтал о том самом флуте, но без миксера не решался замесить тесто. Здесь более простой вариант, а техника формования флута та же, что в первом рецепте.
Reply
veronika_myself
February 9 2011, 08:29:26 UTC
Предыдущий флут тоже помню, конечно. Всегда перед глазами тот прекрасный колосок.
Очень хочется, чтобы тебе было легко и радостно. И побольше свободного времени!
Reply
i_lara
February 9 2011, 08:31:37 UTC
Его теперь много. Очень.
Но это совсем не радует. И такое бывает :)
Reply
shabunia_tania
February 9 2011, 08:24:01 UTC
Красивый очень!
Reply
kavjarnya
February 9 2011, 08:28:05 UTC
Так аппетитно выглядит!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 78
Reply
Reply
Reply
а тут мне еще знающие сказали, что заатар это смесь трав с кунжутом
Reply
снова радуюсь виду)
Reply
Reply
Специально для тех, кто мечтал о том самом флуте, но без миксера не решался замесить тесто. Здесь более простой вариант, а техника формования флута та же, что в первом рецепте.
Reply
Очень хочется, чтобы тебе было легко и радостно. И побольше свободного времени!
Reply
Но это совсем не радует. И такое бывает :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment