Домашняя пекарня

Feb 09, 2011 10:02


ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Read more... )

ржаная мука, ржаной хлеб, Домашний хлеб, флут

Leave a comment

Comments 78

svetlyachok February 9 2011, 08:05:15 UTC
что такое заатар?

Reply

_mikusha_ February 9 2011, 09:31:32 UTC
чабрец))

Reply

beseder_gamur February 9 2011, 09:56:58 UTC
то есть, тимьян?

Reply

_mikusha_ February 9 2011, 10:06:37 UTC
неее, говорят - чабрец. это чабрец, а тимьян это тимьян)

а тут мне еще знающие сказали, что заатар это смесь трав с кунжутом

Reply


zveruska February 9 2011, 08:14:18 UTC
какой же красивый колосок получается)
снова радуюсь виду)

Reply


veronika_myself February 9 2011, 08:23:11 UTC
Твоему появлению, Ларочка, я рада даже больше, чем гениальной форме флута! (интересно, когда осмелюсь сотворить такое)

Reply

i_lara February 9 2011, 08:27:16 UTC
Через силу, Вероничка :((
Специально для тех, кто мечтал о том самом флуте, но без миксера не решался замесить тесто. Здесь более простой вариант, а техника формования флута та же, что в первом рецепте.

Reply

veronika_myself February 9 2011, 08:29:26 UTC
Предыдущий флут тоже помню, конечно. Всегда перед глазами тот прекрасный колосок.

Очень хочется, чтобы тебе было легко и радостно. И побольше свободного времени!

Reply

i_lara February 9 2011, 08:31:37 UTC
Его теперь много. Очень.
Но это совсем не радует. И такое бывает :)

Reply


shabunia_tania February 9 2011, 08:24:01 UTC
Красивый очень!

Reply


kavjarnya February 9 2011, 08:28:05 UTC
Так аппетитно выглядит!

Reply


Leave a comment

Up