Простая кухня

Oct 13, 2010 02:54



ТУТМАНИКИ С ФЕТОЙ И ЧЕДДЕРОМ


Read more... )

без яиц, несладкая выпечка, сыры, маффины

Leave a comment

Comments 63

(The comment has been removed)

i_lara October 12 2010, 08:30:22 UTC
Именно так. Никаких ухищрений :)

Reply


cook_inspire October 12 2010, 07:46:01 UTC
Я делала с фетой, очень тоже понравилось, вкусно)))

Reply

i_lara October 12 2010, 08:31:42 UTC
Попробуйте еще чеддер добавить. Или моцареллу. Или, если нет ни того ни другого, ваш любимый твердый сыр.

Reply

cook_inspire October 12 2010, 09:00:43 UTC
моцареллу хочется попробовать, да)))

Reply


vespro October 12 2010, 07:54:00 UTC
АХ. Прямо вожделею.

Reply

i_lara October 12 2010, 08:32:40 UTC
Для вас прям сейчас бы напекла :)

Reply

vespro October 12 2010, 08:34:41 UTC
Спасибо вам, дорогая! Попробую сама!

Reply


sotofa October 12 2010, 07:55:54 UTC
Лара,

В том рецепте маффинов с моццареллой (которые я очень люблю и часто пеку) у вас не указано, что надо 15 минут тесто расстаивать :( Наоборот, написано, что вся подготовка 10-15 минут занимает, и можно прям в печь сажать.

Может, поэтому у меня они так плохо поднимаются? Они все равно вкусные, но довольно плотные выходят...

А этот рецепт я тоже обязательно попробую
Очень люблю сырную выпечку...

Reply

i_lara October 12 2010, 08:38:39 UTC
Ага, в старом рецепте, как только тесто распределили в формочки, можно отправлять в духовку. Оно там поднимается. Рецепт был разработан специалистами специально для "Шимрит" - производителя дрожжей, вроде они свое дело знать должны :) Но и у меня тогда опыта поменьше было.
Дать тесту отдохнуть совсем не грех.
Возможно, тесто более плотное из-за молока и моцареллы. Попробуйте этот, на воде, с фетой и чеддером. И со второй расстойкой, по всем правилам :)
Мне показалось, что они все же довольно близки по вкусу.

Reply


sorokovna October 12 2010, 08:56:29 UTC
просто праздник какой то-) спасибо дорогая и тебе и милой rummy-)

А сырной выпечки много не бывает!

Reply

i_lara October 12 2010, 08:58:46 UTC
Ох не бывает :)

Reply


Leave a comment

Up