Самая большая награда для меня - не перепост моих рецептов, а линк на то, что вы приготовили сами, почитав мой журнал. И, конечно, те, кто при этом в своем посте дает ссылку на конкретный рецепт, а не на мой блог в целом, поступают очень правильно :)
Посмотрите,
какие замечательные бриоши из
"ночного" теста изваяла моя американская френдесса
rummy66Она
(
Read more... )
Comments 61
Уже ревную:)
Я всегда даю линки!:)
Reply
Reply
Думаю засесть за болгарский:)
Reply
Reply
А муж с сыном-головастиком ходят кругами и алчат:)) Правда, сыну-то вряд ли перепадет, а вот муж уже гадает - с чаем или с кофе он будет уминать пирожки:)))
Reply
Reply
http://nemnogo4ereshni.livejournal.com/217299.html?mode=reply
Огромное спасибо, почти все пирожки уже слопали:)))
Reply
Reply
Reply
Такие уютные они, болгарские названия!
А ночное потому и в любимцах, что много времени не требует. Не говоря уже о прочих явных достоинствах самого теста.
Reply
жду новостей)
Reply
Reply
Reply
Приготовьте "ночное" тесто, а остальное в переводе не нуждается :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment