И снова о"ночном" тесте

Oct 04, 2010 10:02


Самая большая награда для меня - не перепост моих рецептов, а линк на то, что вы приготовили сами, почитав мой журнал. И, конечно, те, кто при этом в своем посте дает ссылку на конкретный рецепт, а не на мой блог в целом, поступают очень правильно :)

Посмотрите, какие замечательные бриоши из "ночного" теста изваяла моя американская френдесса rummy66Она ( Read more... )

ночное тесто

Leave a comment

Comments 61

zmoj October 4 2010, 08:13:20 UTC
Жду твоего нежнолюбимца!
Уже ревную:)
Я всегда даю линки!:)

Reply

i_lara October 4 2010, 08:17:36 UTC
Ты вообще молодец и сам_умелец :)

Reply

zmoj October 4 2010, 08:21:44 UTC
Посмотрел те бриоши. Да, замечательные!
Думаю засесть за болгарский:)

Reply

i_lara October 4 2010, 08:37:11 UTC
Очень талантлива, и фотографии такие красивые! А столько труда - перевести на болгарский все мои словеса!

Reply


nemnogo4ereshni October 4 2010, 08:40:14 UTC
Добрый день! Ваше "ночное" тесто - прелесть. ПО крайней мере, работать с ним приятно:) А вот как на вкус - пока не знаю, ибо пирожки с ананасом еще только стоят, прикрытые полотенцем и увеличиваются в размере:)))
А муж с сыном-головастиком ходят кругами и алчат:)) Правда, сыну-то вряд ли перепадет, а вот муж уже гадает - с чаем или с кофе он будет уминать пирожки:)))

Reply

i_lara October 4 2010, 08:49:36 UTC
Буду ждать результатов дегустации :)

Reply

nemnogo4ereshni October 4 2010, 10:39:21 UTC
Вот
http://nemnogo4ereshni.livejournal.com/217299.html?mode=reply
Огромное спасибо, почти все пирожки уже слопали:)))

Reply

i_lara October 4 2010, 10:54:14 UTC
Спасибо, Наташа! Для пирожкового дебюта просто чудесно! Я посоветовала бы другую начинку.

Reply


kordelianeismit October 4 2010, 08:58:28 UTC
А какие там баницы!!! ;) Я тоже на ночное тесто поглядываю, но просто времени все не хватает.

Reply

i_lara October 4 2010, 09:24:54 UTC
Баницы и банички :)
Такие уютные они, болгарские названия!
А ночное потому и в любимцах, что много времени не требует. Не говоря уже о прочих явных достоинствах самого теста.

Reply


autumness October 4 2010, 09:00:18 UTC
ночное тесто... какое потрясающее название!
жду новостей)

Reply

i_lara October 4 2010, 09:26:02 UTC
Ага, надо только время выкроить, задумала не совсем обычный пост.

Reply


natusha_st October 4 2010, 09:43:33 UTC
Бриоши замечательные, жаль что не на английском, хотя, может, из дома мне удастся понять и болгарский, в конце-концов, общий смысл понятен.

Reply

i_lara October 4 2010, 10:04:05 UTC
В моем журнале тоже есть бриоши :)
Приготовьте "ночное" тесто, а остальное в переводе не нуждается :)

Reply

natusha_st October 4 2010, 10:06:55 UTC
Это замечательно :)! Можно же выпендриться и с утра в выходной начать день с бриошей.

Reply

i_lara October 4 2010, 10:08:19 UTC
Именно. Как в лучших домах :))

Reply


Leave a comment

Up