Самая большая награда для меня - не перепост моих рецептов, а линк на то, что вы приготовили сами, почитав мой журнал. И, конечно, те, кто при этом в своем посте дает ссылку на конкретный рецепт, а не на мой блог в целом, поступают очень правильно :)
Посмотрите,
какие замечательные бриоши из
"ночного" теста изваяла моя американская френдесса
rummy66.
Она пишет в своем вкусном блоге Tastes & Colours, который ведет на болгарском и английском языках, что влюбилась в это тесто. Да, так и пишет: I fell in love with IT!
Я тоже, как нетрудно догадаться, люблю его :)
Очень надеюсь, что и вы полюбите!
P.S. Кстати, у меня завелся еще один любимец, просто нежнолюбимец, и я очень скоро вас с ним познакомлю, так и знайте!