А я сегодня тоже запекала эти овощи! На скорую руку! А пока запекались - занималась уборкой. Как и в прошлый раз, прошли на ура. Только сегодня я их подала с маринованными опять же на скорую руку сладкими перцами. Объеденье! Перцы обязательно выложу.
Лар, а я сегодня полдня под твою музыку настроение себе поднимаю - с утра что-то совсем плохо было, ничего не хотелось и не клеилось. А под твое пение словно второе дыхание появилось - и обед приготовила, и испекла рогалики и печенье из творожного теста... позже как-нибудь выложу... Так что спасибо тебе!
:))) Да просто не верится! (то есть не то, что я тебе не верю, а не понимаю, что такого в моей музыке):)))
У меня тоже настроение, как я уже писала, в последние недели не стабильное, но после таких приятных слов сразу улучшается! :) (я как раз "перетаскиваю" песни с компа на тот сервер)
Чистый голос. Голос души. Ощущение свежести и искренности. Увлеченность, талант. Вот что - в твоей музыке. А ты говоришь... Я не музыкальный критик, поэтому отметила то, что очевидно для меня и что цепляет.
Ну мука-то все же нужна! Я не пишу точное количество, потому что каждый добавляет столько, сколько нужно для теста сметанной консистенции. Второй вариант, с тертой капустой, предполагает минимальное количество муки.
По-разному... Попробуй четверть стакана. Дело в том, что у всех мука разная, точное количество указать сложно - это зависит и от муки, и от того, на чем замешивается тесто: кефир более жидкий, чем йогурт или сметана, поэтому и муки больше заберет. Главный критерий - это густота теста. А она должна быть консистенции сметаны - не жидкая, полугустая. И это тоже зависит от вкуса: кто-то любит оладьи потоньше, кто-то попышнее, потолще. Вот тут и карты (вернее мука) в руки! :))
Comments 62
Попробую сегодня же. Спасибо за идею!
Reply
Reply
Сегодня, кстати, собираюсь приготовить овощи-гриль с чесночным соусом - потом обязательно поделюсь впечатлением.
Reply
Reply
Reply
Так что спасибо тебе!
Reply
У меня тоже настроение, как я уже писала, в последние недели не стабильное, но после таких приятных слов сразу улучшается! :)
(я как раз "перетаскиваю" песни с компа на тот сервер)
Reply
Вот что - в твоей музыке.
А ты говоришь...
Я не музыкальный критик, поэтому отметила то, что очевидно для меня и что цепляет.
Как закончишь перетаскивать, кинь в меня линком!
Reply
Спасибо!
Reply
Второй вариант, с тертой капустой, предполагает минимальное количество муки.
Reply
А сколько муки ты кладешь обычно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment