С пылу, с жару

Aug 04, 2006 12:05


ОЛАДУШКИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ


Read more... )

капуста, Блюда из овощей, оладьи

Leave a comment

Comments 62

m_stanislavna August 4 2006, 09:22:58 UTC
Ой, какая прелесть аппетитная!
Попробую сегодня же. Спасибо за идею!

Reply

i_lara August 4 2006, 09:30:17 UTC
На здоровьице!!!

Reply


katheris August 4 2006, 14:14:15 UTC
Как увижу ваше новое произведение, так хочется все бросить и бежать скорей готовить!

Сегодня, кстати, собираюсь приготовить овощи-гриль с чесночным соусом - потом обязательно поделюсь впечатлением.

Reply

i_lara August 4 2006, 14:55:12 UTC
А я сегодня тоже запекала эти овощи! На скорую руку! А пока запекались - занималась уборкой. Как и в прошлый раз, прошли на ура. Только сегодня я их подала с маринованными опять же на скорую руку сладкими перцами. Объеденье! Перцы обязательно выложу.

Reply


lara_berlinka August 4 2006, 14:18:15 UTC
Фотография - просто чудо, нежность оладушек ощущается уже на ней!:) (Рецепт - само-собой) :) Спасибо большое, Ларочка! :)

Reply

i_lara August 4 2006, 14:57:53 UTC
Лар, а я сегодня полдня под твою музыку настроение себе поднимаю - с утра что-то совсем плохо было, ничего не хотелось и не клеилось. А под твое пение словно второе дыхание появилось - и обед приготовила, и испекла рогалики и печенье из творожного теста... позже как-нибудь выложу...
Так что спасибо тебе!

Reply

lara_berlinka August 4 2006, 15:12:59 UTC
:))) Да просто не верится! (то есть не то, что я тебе не верю, а не понимаю, что такого в моей музыке):)))

У меня тоже настроение, как я уже писала, в последние недели не стабильное, но после таких приятных слов сразу улучшается! :)
(я как раз "перетаскиваю" песни с компа на тот сервер)

Reply

i_lara August 4 2006, 15:28:15 UTC
Чистый голос. Голос души. Ощущение свежести и искренности. Увлеченность, талант.
Вот что - в твоей музыке.
А ты говоришь...
Я не музыкальный критик, поэтому отметила то, что очевидно для меня и что цепляет.

Как закончишь перетаскивать, кинь в меня линком!

Reply


aaronchik_mom August 4 2006, 16:17:27 UTC
Отличный рецепт! Мы очень любим такие оладушки. То что мне и нужно - 0 муки
Спасибо!

Reply

i_lara August 4 2006, 16:30:35 UTC
Ну мука-то все же нужна! Я не пишу точное количество, потому что каждый добавляет столько, сколько нужно для теста сметанной консистенции.
Второй вариант, с тертой капустой, предполагает минимальное количество муки.

Reply

aaronchik_mom August 4 2006, 16:41:01 UTC
Я не заметила муку ;-)
А сколько муки ты кладешь обычно?

Reply

i_lara August 4 2006, 17:01:45 UTC
По-разному... Попробуй четверть стакана. Дело в том, что у всех мука разная, точное количество указать сложно - это зависит и от муки, и от того, на чем замешивается тесто: кефир более жидкий, чем йогурт или сметана, поэтому и муки больше заберет. Главный критерий - это густота теста. А она должна быть консистенции сметаны - не жидкая, полугустая. И это тоже зависит от вкуса: кто-то любит оладьи потоньше, кто-то попышнее, потолще. Вот тут и карты (вернее мука) в руки! :))

Reply


vanilia25 August 4 2006, 16:41:26 UTC
:) Вкусно наверное. Спасибо за рецептик! ;) Пойду сейчас их готовить :)

Reply

i_lara August 4 2006, 16:55:41 UTC
Очень вкусно, надеюсь, понравится!

Reply


Leave a comment

Up