Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Постновогодний рецепт
Jan 14, 2010 09:27
ПОРЦИОННЫЕ ПЕРЕВЕРТЫШИ СО СВЕКЛОЙ
(
Read more...
)
слоеное тесто
,
несладкая выпечка
,
сыры
,
свекла
Leave a comment
Comments 69
Next
tatale
January 14 2010, 08:03:06 UTC
Ффух!!! И ты вернулась! Хороший сегодня день.:)))
Reply
i_lara
January 14 2010, 08:06:14 UTC
Я пока буду набегами... в промежутках :))
Reply
nataliya
January 14 2010, 08:12:06 UTC
о, да! я представляю насколько єто вкусно!
Reply
i_lara
January 14 2010, 08:42:26 UTC
Нам было вкусно, да. Но свекла - не яблоко, кому-то такая выпечка покажется необычной и непривычной...
Reply
ejevichkina
January 14 2010, 08:12:07 UTC
С возвращением!)
Очень интересный рецепт. Слушай, а не приторно получается с мёдом-то? Свекла же сама по себе сладкая.
Reply
i_lara
January 14 2010, 08:40:36 UTC
Нет, не приторно. Там ведь еще и гранатовый сироп, и вино присутствуют - создается вполне приемлемый баланс между сладостью и кислотой. Хотя у каждого свои представления о балансе. Поэтому можно либо уменьшить долю меда/сахара, либо вовсе исключить.
Reply
julika1361
January 14 2010, 08:38:56 UTC
Сегодня же сделаю!
Reply
i_lara
January 14 2010, 08:42:49 UTC
Удачи вам!
Reply
greenarine
January 14 2010, 08:46:40 UTC
С возвращением, Лара:) Надеюсь, всё у тебя решилось, и ты снова в строю:)
Reply
i_lara
January 14 2010, 08:57:11 UTC
Я в строю, Нарочка, но у меня ничего пока не изменилось. По-прежнему на двух работах, по-прежнему в ЖЖ едва бываю.
Reply
greenarine
January 14 2010, 09:02:22 UTC
тебя не хватает:(
Reply
i_lara
January 14 2010, 09:23:15 UTC
А мне - всех вас...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный рецепт. Слушай, а не приторно получается с мёдом-то? Свекла же сама по себе сладкая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment