Постновогодний рецепт

Jan 14, 2010 09:27


ПОРЦИОННЫЕ ПЕРЕВЕРТЫШИ СО СВЕКЛОЙ


Read more... )

слоеное тесто, несладкая выпечка, сыры, свекла

Leave a comment

Comments 69

tatale January 14 2010, 08:03:06 UTC
Ффух!!! И ты вернулась! Хороший сегодня день.:)))

Reply

i_lara January 14 2010, 08:06:14 UTC
Я пока буду набегами... в промежутках :))

Reply


nataliya January 14 2010, 08:12:06 UTC
о, да! я представляю насколько єто вкусно!

Reply

i_lara January 14 2010, 08:42:26 UTC
Нам было вкусно, да. Но свекла - не яблоко, кому-то такая выпечка покажется необычной и непривычной...

Reply


ejevichkina January 14 2010, 08:12:07 UTC
С возвращением!)
Очень интересный рецепт. Слушай, а не приторно получается с мёдом-то? Свекла же сама по себе сладкая.

Reply

i_lara January 14 2010, 08:40:36 UTC
Нет, не приторно. Там ведь еще и гранатовый сироп, и вино присутствуют - создается вполне приемлемый баланс между сладостью и кислотой. Хотя у каждого свои представления о балансе. Поэтому можно либо уменьшить долю меда/сахара, либо вовсе исключить.

Reply


julika1361 January 14 2010, 08:38:56 UTC
Сегодня же сделаю!

Reply

i_lara January 14 2010, 08:42:49 UTC
Удачи вам!

Reply


greenarine January 14 2010, 08:46:40 UTC
С возвращением, Лара:) Надеюсь, всё у тебя решилось, и ты снова в строю:)

Reply

i_lara January 14 2010, 08:57:11 UTC
Я в строю, Нарочка, но у меня ничего пока не изменилось. По-прежнему на двух работах, по-прежнему в ЖЖ едва бываю.

Reply

greenarine January 14 2010, 09:02:22 UTC
тебя не хватает:(

Reply

i_lara January 14 2010, 09:23:15 UTC
А мне - всех вас...

Reply


Leave a comment

Up