Актуальная классика

Aug 19, 2009 12:30


МАКОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ С ГРУШЕЙ


Read more... )

Кексы, ганаш, груша, мак

Leave a comment

Comments 81

(The comment has been removed)

i_lara August 19 2009, 09:53:24 UTC
Не пожалеете. Получил высший балл у всех, кто попробовал :)

Reply


mc_jane August 19 2009, 10:12:24 UTC
Ларочка, а ты не знаешь, сколько стоит обучение в ее школе?

Reply

i_lara August 19 2009, 10:14:50 UTC
Я знаю, так как сама ее недавно закончила, ага, но не могу тут об этом говорить :)

Reply

mc_jane August 19 2009, 10:24:39 UTC
А как узнать? У них напрямую что ли? Понравилось ли, какой курс брала? Если не хочешь афишировать - кинь мне в личку. Мне правда интересно.

Reply

i_lara August 19 2009, 11:04:15 UTC
Свяжись вначале с ними. Там есть разные курсы, в том числе специальные - для шоколатье, по хлебопечению. Плюс теоретический курс по технологии выпечки, который входит в программу каждого отдельно взятого курса.
Если появятся вопросы - пиши в личку.

Reply


gore4 August 19 2009, 10:17:59 UTC
А мак продается молотый, или его надо самим молоть?..

Reply

i_lara August 19 2009, 11:08:28 UTC
Про мак. У нас можно купить молотый, но, к сажалению, даже если на пакетике срок годности вполне подходит, мак может оказаться горьким и все испортит. А ведь узнать, хороший мак или нет, не нарушив упаковку, нельзя.Я покупаю мак в лавках, торгующих пряностями:пробую и прошу смолоть на месте.
Хранить мак нужно в морозилке - он очень быстро портится.
Сама никогда мак не молола, возможно, это по силам кофемолке.

Reply

gore4 August 19 2009, 11:11:39 UTC
Вот и я когда-то пыталась что-то испечь с маком, а он оказался противным.
Попробую купить в лавке, спасибо!!!

Reply

i_lara August 19 2009, 11:14:45 UTC
Только так! Мак сразу в морозилку - до момента использования. И не покупайте много - лучше в следующий раз купить свежего.

Reply


devuwka_vostoka August 19 2009, 10:19:39 UTC
прям чувствую запах!!!!!! спасибо за рецепт

Reply

i_lara August 19 2009, 11:09:26 UTC
Запах дивный - уже на этапе варки груш в сиропе :)

Reply


love_n_happy August 19 2009, 10:20:24 UTC
Лара, а вы пирог сверху обрезали?

Reply

i_lara August 19 2009, 11:10:49 UTC
Не поняла вопроса.
Пирог в форме накрываете плоской тарелкой и переворачиваете. Снимаете бумагу - и получаете то, что видно на фотографии.

Reply

love_n_happy August 19 2009, 11:19:21 UTC
показалось, как будто вы донышко (т.е. верх) срезали)))
обман зрения вышел)))

Reply

i_lara August 19 2009, 11:23:08 UTC
Ну это ведь перевертыш, какой смысл срезать? В нем, в этом донышке, вся красота и изюминка.

Reply


Leave a comment

Up