Свяжись вначале с ними. Там есть разные курсы, в том числе специальные - для шоколатье, по хлебопечению. Плюс теоретический курс по технологии выпечки, который входит в программу каждого отдельно взятого курса. Если появятся вопросы - пиши в личку.
Про мак. У нас можно купить молотый, но, к сажалению, даже если на пакетике срок годности вполне подходит, мак может оказаться горьким и все испортит. А ведь узнать, хороший мак или нет, не нарушив упаковку, нельзя.Я покупаю мак в лавках, торгующих пряностями:пробую и прошу смолоть на месте. Хранить мак нужно в морозилке - он очень быстро портится. Сама никогда мак не молола, возможно, это по силам кофемолке.
Comments 81
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если появятся вопросы - пиши в личку.
Reply
Reply
Хранить мак нужно в морозилке - он очень быстро портится.
Сама никогда мак не молола, возможно, это по силам кофемолке.
Reply
Попробую купить в лавке, спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог в форме накрываете плоской тарелкой и переворачиваете. Снимаете бумагу - и получаете то, что видно на фотографии.
Reply
обман зрения вышел)))
Reply
Reply
Leave a comment