Актуальная классика

Aug 19, 2009 12:30


МАКОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ С ГРУШЕЙ


Read more... )

Кексы, ганаш, груша, мак

Leave a comment

Comments 81

glasha_zast August 19 2009, 10:54:55 UTC
Это будет ваш третий за неделю рецепт на моей кухне - до этого приготовила курицу бурбон и тарт с грушей и миндальным кремом

Reply

i_lara August 19 2009, 11:11:13 UTC
О как :))

Reply

bytjavka August 19 2009, 11:53:38 UTC
Ха-ха , и я курицу бурбон и маринованный перец :)))

Reply

i_lara August 19 2009, 11:58:14 UTC
Потому что они в числе самых "свежих" :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara August 19 2009, 11:55:27 UTC
Иннуш, очень рекомендую! Жалею, что испекла маленький. Но, кажется, в выходные снова повторю - уже с другим рисунком.

Reply


salamuna August 19 2009, 11:31:17 UTC
это очень-очень вкусный перевертыш:-) один из самых любимых!
И еще он у тебя вышел очень красивый.

Reply

i_lara August 19 2009, 11:53:53 UTC
Он просто дивный! У меня дома не все мак любят, и я опасалась, что будут ворчать, ганаш даже сделала, чтобы задобрить. Ты не представляешь, как они восторгались. Слопали в тот же дань.
Он и правда оч. красивый получается :)

Reply


bytjavka August 19 2009, 11:52:52 UTC
Обязательно буду делать!!!! СПасибо!!

Reply

i_lara August 19 2009, 11:55:52 UTC
На здоровье :)

Reply


absorptio August 19 2009, 11:57:49 UTC
ой, какая красивая ложка!

ну, это помимо того, что надо попробовать испечь пирог)

Reply

i_lara August 19 2009, 12:00:06 UTC
Набор этих изящных ложечек подарила московская старинная подруга, мне очень они нравятся :)
А пирог очень хорош, ИМХО.

Reply


Leave a comment

Up