Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Актуальная классика
Aug 19, 2009 12:30
МАКОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ С ГРУШЕЙ
(
Read more...
)
Кексы
,
ганаш
,
груша
,
мак
Leave a comment
Comments 81
Previous
Next
glasha_zast
August 19 2009, 10:54:55 UTC
Это будет ваш третий за неделю рецепт на моей кухне - до этого приготовила курицу бурбон и тарт с грушей и миндальным кремом
Reply
i_lara
August 19 2009, 11:11:13 UTC
О как :))
Reply
bytjavka
August 19 2009, 11:53:38 UTC
Ха-ха , и я курицу бурбон и маринованный перец :)))
Reply
i_lara
August 19 2009, 11:58:14 UTC
Потому что они в числе самых "свежих" :)
Reply
(The comment has been removed)
i_lara
August 19 2009, 11:55:27 UTC
Иннуш, очень рекомендую! Жалею, что испекла маленький. Но, кажется, в выходные снова повторю - уже с другим рисунком.
Reply
salamuna
August 19 2009, 11:31:17 UTC
это очень-очень вкусный перевертыш:-) один из самых любимых!
И еще он у тебя вышел очень красивый.
Reply
i_lara
August 19 2009, 11:53:53 UTC
Он просто дивный! У меня дома не все мак любят, и я опасалась, что будут ворчать, ганаш даже сделала, чтобы задобрить. Ты не представляешь, как они восторгались. Слопали в тот же дань.
Он и правда оч. красивый получается :)
Reply
bytjavka
August 19 2009, 11:52:52 UTC
Обязательно буду делать!!!! СПасибо!!
Reply
i_lara
August 19 2009, 11:55:52 UTC
На здоровье :)
Reply
absorptio
August 19 2009, 11:57:49 UTC
ой, какая красивая ложка!
ну, это помимо того, что надо попробовать испечь пирог)
Reply
i_lara
August 19 2009, 12:00:06 UTC
Набор этих изящных ложечек подарила московская старинная подруга, мне очень они нравятся :)
А пирог очень хорош, ИМХО.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И еще он у тебя вышел очень красивый.
Reply
Он и правда оч. красивый получается :)
Reply
Reply
Reply
ну, это помимо того, что надо попробовать испечь пирог)
Reply
А пирог очень хорош, ИМХО.
Reply
Leave a comment