Простая кухня

Aug 04, 2009 12:17


МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ


Read more... )

Блюда из овощей, перец, маринады, из маминых рецептов

Leave a comment

Comments 66

irisenka August 4 2009, 09:57:08 UTC
Замечательно, легко и очень аппетитно:) Спасибо!

Reply

i_lara August 4 2009, 10:18:50 UTC
На здоровье :)

Reply


devmind August 4 2009, 10:26:39 UTC
Такой рецепт даже мне, наверное, по силам :)

Reply

i_lara August 4 2009, 10:53:58 UTC
Простой рецепт, да :)
Еще проще - по ссылке (печеные перцы)

Reply

devmind August 4 2009, 10:55:37 UTC
У меня духовки нет :(

Reply

i_lara August 4 2009, 11:33:23 UTC
Жаль :(

Reply


nepripeva August 4 2009, 10:54:13 UTC
всего полстакана воды?

Reply

i_lara August 4 2009, 11:28:06 UTC
Полстакана воды, столько же масла и уксуса.

Reply

nepripeva August 4 2009, 11:39:26 UTC
а, это в расчете на четыре перца :)))
я такими количествами никогда не делаю. минимум с десяти возьмусь )))

Reply

i_lara August 4 2009, 11:48:57 UTC
У меня просто осталась сдача :)

Хотя вообще я готовлю очень небольшие количества всего, если ты заметила :)
Думаю, что на 10 небольших круглых перцев (гамба) хватит этого количества маринада.

Reply


chiribirik August 4 2009, 10:56:08 UTC
Лара, для совсем чайников в вопросах маринада - хоть примерно, сколько перцев, допустим, среднего размера?

Reply

i_lara August 4 2009, 11:31:13 UTC
В пол-литровую банку влезло примерно 4 перца, вес одного перца около 200 г.

Reply

chiribirik August 5 2009, 10:22:07 UTC
Спасибо :)

Reply


madam_b August 4 2009, 11:19:42 UTC
Я все-таки не поняла, на какой вес перцев даны пропорции? Ну хотя бы приблизительно...на килограмм? Пол килограмма? Или объем посуды, в которую укладываются перцы?

Reply

i_lara August 4 2009, 11:32:35 UTC
Выше ответила - баночка 0,5 л, примерно 4 перца весом по 200 г каждый (в среднем).

Reply

madam_b August 4 2009, 11:36:13 UTC
Спасибо! :)

Reply

i_lara August 4 2009, 11:49:27 UTC
Не за что :)

Reply


Leave a comment

Up