о майн готтт!!! вот такого .... замысловатого действа со свеклой я еще не видела! Спасибо, Лара, Вы вдохновляете на подвиги! =) теперь, если меня будут спрашивать по поводу свеклы, буду ссылаться на этот рецепт, мол, венигрет - это ерунда, а вот фаршированная свеклаааа...
кстати, кулинар не сказал, как это называется кроме как свекла-мемулаим? =)
Это просто "селек мемуле" - фаршированная свекла :) Только вот не поддавалась фотосъемке. Те, что в шляпках с хвостиками, ни в какую не хотели запечатлеваться. Все, что нащелкала, выкинула в корзину. Но выглядит это очень эффектно и вкус тоже запоминающийся. В следующий раз сделаю с вегетарианской начинкой.
Мне нравится, когда он говорит "ани пашут мэт аль кусбара". В следующий раз вместо кусбары - артишоки, песто, паста, баранина, - в общем, буквально все! Душка.
ничего себе-) вот это я понимаю - предприимчивость-) я очень люблю свеклу - но мне такое даже в голову не могло прийти! обязательно как-нибудь попробую-) спасибо-)
а я ведь сделала тогда барабульку по твоему рецепту-) и цацики к ней сделала - и все съели до крошки -) а написать рецепт и спасибо сказать все некогда - прости-) но вот - хоть здесь скажу пока что-) но рецепт думаю запишу потом таки - она часто стала появляться у нас в продаже
Да. Именно так :) А еще сливу, айву и цветки цукини. Наверняка что-то пропустила :)
Жаль, что у вас со свеклой не сложилось! Дивная штука, правда. Свекла в последнне время стала модным трендом на Западе. Там ее оценили и активно используют весьма известные шефы.
я знаю, она очень вкусная, но мне ее весной нельзя никак. странным образом все мои аллергии обостряются :) а так, могу себе позволить чуточку раз в 3 месяца.
айву и чернослив фарширую сама. и обожаю. цветы цуккини не знаю даже где брать. а вот про сельдерей... не знаю даже, вы пишете "по заявкам наших телезрителей читателей"? если да, то мне жутко интересно :)
Comments 49
вот такого .... замысловатого действа со свеклой я еще не видела! Спасибо, Лара, Вы вдохновляете на подвиги! =)
теперь, если меня будут спрашивать по поводу свеклы, буду ссылаться на этот рецепт, мол, венигрет - это ерунда, а вот фаршированная свеклаааа...
кстати, кулинар не сказал, как это называется кроме как свекла-мемулаим? =)
Reply
Только вот не поддавалась фотосъемке. Те, что в шляпках с хвостиками, ни в какую не хотели запечатлеваться. Все, что нащелкала, выкинула в корзину. Но выглядит это очень эффектно и вкус тоже запоминающийся.
В следующий раз сделаю с вегетарианской начинкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я очень люблю свеклу - но мне такое даже в голову не могло прийти!
обязательно как-нибудь попробую-)
спасибо-)
Reply
Reply
а написать рецепт и спасибо сказать все некогда - прости-)
но вот - хоть здесь скажу пока что-)
но рецепт думаю запишу потом таки - она часто стала появляться у нас в продаже
Reply
Reply
Reply
Reply
как прекрасен этот мир :)
извините, если офф, со свеклой у меня отношения не складываются...
Reply
Жаль, что у вас со свеклой не сложилось! Дивная штука, правда. Свекла в последнне время стала модным трендом на Западе. Там ее оценили и активно используют весьма известные шефы.
Reply
а так, могу себе позволить чуточку раз в 3 месяца.
айву и чернослив фарширую сама. и обожаю.
цветы цуккини не знаю даже где брать.
а вот про сельдерей... не знаю даже, вы пишете "по заявкам наших телезрителей читателей"?
если да, то мне жутко интересно :)
Reply
Если дойдут руки, расскажу как-нибудь.
Reply
Leave a comment