Обед уикенда

Apr 19, 2009 18:07

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ


Read more... )

гранатовый соус, говядина, фаршировать, фарш, Блюда из овощей, свекла

Leave a comment

Comments 49

avatarakali April 19 2009, 15:34:49 UTC
о майн готтт!!!
вот такого .... замысловатого действа со свеклой я еще не видела! Спасибо, Лара, Вы вдохновляете на подвиги! =)
теперь, если меня будут спрашивать по поводу свеклы, буду ссылаться на этот рецепт, мол, венигрет - это ерунда, а вот фаршированная свеклаааа...

кстати, кулинар не сказал, как это называется кроме как свекла-мемулаим? =)

Reply

i_lara April 19 2009, 16:02:50 UTC
Это просто "селек мемуле" - фаршированная свекла :)
Только вот не поддавалась фотосъемке. Те, что в шляпках с хвостиками, ни в какую не хотели запечатлеваться. Все, что нащелкала, выкинула в корзину. Но выглядит это очень эффектно и вкус тоже запоминающийся.
В следующий раз сделаю с вегетарианской начинкой.

Reply


nepripeva April 19 2009, 16:04:33 UTC
могу поспорить, что это аарони :)))

Reply

i_lara April 19 2009, 16:31:42 UTC
И спорить не придется - это он :)

Reply

nepripeva April 19 2009, 16:42:06 UTC
странно, что он тимьян туда не засунул и не заглазировал все это дело :)))

Reply

i_lara April 19 2009, 16:48:58 UTC
Мне нравится, когда он говорит "ани пашут мэт аль кусбара". В следующий раз вместо кусбары - артишоки, песто, паста, баранина, - в общем, буквально все! Душка.

Reply


sorokovna April 19 2009, 16:19:26 UTC
ничего себе-) вот это я понимаю - предприимчивость-)
я очень люблю свеклу - но мне такое даже в голову не могло прийти!
обязательно как-нибудь попробую-)
спасибо-)

Reply

i_lara April 19 2009, 16:33:03 UTC
Попробуй, Алена, очень интересное блюдо получается.

Reply

sorokovna April 19 2009, 16:45:23 UTC
а я ведь сделала тогда барабульку по твоему рецепту-) и цацики к ней сделала - и все съели до крошки -)
а написать рецепт и спасибо сказать все некогда - прости-)
но вот - хоть здесь скажу пока что-)
но рецепт думаю запишу потом таки - она часто стала появляться у нас в продаже

Reply

i_lara April 19 2009, 16:54:22 UTC
Я очень рада, что тебе понравилось. Это главное :)

Reply


ivan_groznyj April 19 2009, 16:27:32 UTC
...аа...кошек они фаршируют?

Reply

i_lara April 19 2009, 16:33:39 UTC
а вы - фаршируете?

Reply


jane_smith April 19 2009, 16:37:51 UTC
фаршированные стебли сельдерея???
как прекрасен этот мир :)

извините, если офф, со свеклой у меня отношения не складываются...

Reply

i_lara April 19 2009, 16:44:04 UTC
Да. Именно так :) А еще сливу, айву и цветки цукини. Наверняка что-то пропустила :)

Жаль, что у вас со свеклой не сложилось! Дивная штука, правда. Свекла в последнне время стала модным трендом на Западе. Там ее оценили и активно используют весьма известные шефы.

Reply

jane_smith April 19 2009, 16:49:40 UTC
я знаю, она очень вкусная, но мне ее весной нельзя никак. странным образом все мои аллергии обостряются :)
а так, могу себе позволить чуточку раз в 3 месяца.

айву и чернослив фарширую сама. и обожаю.
цветы цуккини не знаю даже где брать.
а вот про сельдерей... не знаю даже, вы пишете "по заявкам наших телезрителей читателей"?
если да, то мне жутко интересно :)

Reply

i_lara April 19 2009, 16:52:04 UTC
Нет, по заявкам я не пишу. Иначе я бы отсюда просто не вылезла :)
Если дойдут руки, расскажу как-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up