Да. Именно так :) А еще сливу, айву и цветки цукини. Наверняка что-то пропустила :)
Жаль, что у вас со свеклой не сложилось! Дивная штука, правда. Свекла в последнне время стала модным трендом на Западе. Там ее оценили и активно используют весьма известные шефы.
я знаю, она очень вкусная, но мне ее весной нельзя никак. странным образом все мои аллергии обостряются :) а так, могу себе позволить чуточку раз в 3 месяца.
айву и чернослив фарширую сама. и обожаю. цветы цуккини не знаю даже где брать. а вот про сельдерей... не знаю даже, вы пишете "по заявкам наших телезрителей читателей"? если да, то мне жутко интересно :)
если уж совсем честно: хотя мне, как и вам, кухня в радость, не думаю что мне хватило бы терпения нафаршировать стебли сельдерея, когда можно их обмакнуть в хуммус.... или даже не обмакивать, а просто так похрустеть :)
Лара, ваш журнал - фонтан идей и позитива, а не просто голые рецепты :)
Вот и мне не хочется их фаршировать :) Еще хорошо макать их в какой-нибудь сырный дип - не пробовали? Нарезать палочками морковь, свежие огурчики и стебли сельдерея - все свежее, сочное, хрустящее, макать в дип... чудесно. Особенно летом. Голые рецепты - такая была концепция. Только рецепты, без лишних словес. Люди всякие байки излагают, описывая процесс на кухне, а мне ужасно лень этим заниматься. Да и некогда. Если раз в год - то, пожалуй, можно :))
как же не пробовала? обязательно :) в творог добавляю чуточку сметаны, еще немножко раздавленной брынзы (если дома нет - не добавляю), зубчик чеснока, укроп, зеленый лук, соль - и сидим, макаем, хрустим ) легко, вкусно, низкокалорийно и витаминно - все в одном :) но муж все же предпочитает хуммус :)
С праздником вас! Очень рада, что пасха понравилась. Она действительно необыкновенно вкусная. Свекла никаких проблем не доставит - разве что придется слегка потрудиться, выскабливая сердцевину. Начинка готовится быстро, соус специально варить не надо - только все в кастрюлю добавить, и он сам себе варится. Очень интересное блюдо.
Спасибо! Да, хотя пасха у меня и настоялась недолго (всего со вчерашнего вечера), но получилась вполне себе сформированная, хотя и мягкая, и не распадалась, как я боялась. Свекла - это очень оригинально, ни про что подобное не слышала. Так что надеюсь, что даже такой аховый повар, как я, справится :) Единственное, я без понятия, что такое "парижская ложка" (смущенно).
Ага, теперь вижу. Правда, я уже порылась в интернете и нашла несколько вариантов такой ложки, и дырочку тоже увидела. Теперь будет чем озадачиться в ближайший поход по магазинам :))
как прекрасен этот мир :)
извините, если офф, со свеклой у меня отношения не складываются...
Reply
Жаль, что у вас со свеклой не сложилось! Дивная штука, правда. Свекла в последнне время стала модным трендом на Западе. Там ее оценили и активно используют весьма известные шефы.
Reply
а так, могу себе позволить чуточку раз в 3 месяца.
айву и чернослив фарширую сама. и обожаю.
цветы цуккини не знаю даже где брать.
а вот про сельдерей... не знаю даже, вы пишете "по заявкам наших телезрителей читателей"?
если да, то мне жутко интересно :)
Reply
Если дойдут руки, расскажу как-нибудь.
Reply
если уж совсем честно: хотя мне, как и вам, кухня в радость, не думаю что мне хватило бы терпения нафаршировать стебли сельдерея, когда можно их обмакнуть в хуммус.... или даже не обмакивать, а просто так похрустеть :)
Лара, ваш журнал - фонтан идей и позитива, а не просто голые рецепты :)
Reply
Еще хорошо макать их в какой-нибудь сырный дип - не пробовали? Нарезать палочками морковь, свежие огурчики и стебли сельдерея - все свежее, сочное, хрустящее, макать в дип... чудесно. Особенно летом.
Голые рецепты - такая была концепция. Только рецепты, без лишних словес. Люди всякие байки излагают, описывая процесс на кухне, а мне ужасно лень этим заниматься. Да и некогда. Если раз в год - то, пожалуй, можно :))
Reply
легко, вкусно, низкокалорийно и витаминно - все в одном :)
но муж все же предпочитает хуммус :)
Reply
Reply
А про рецепт - спасибо огромное, замечательно выглядит, и по описанию вроде бы не очень страшно в приготовлении. Нужно как-нибудь попробовать :)
Кстати, оффтоп, Лара, сделала в этот раз творожную пасху по вашему прошлогоднему рецепту, все, кто пробовал - в умилении и восторге. Включая меня :)))
Reply
Свекла никаких проблем не доставит - разве что придется слегка потрудиться, выскабливая сердцевину. Начинка готовится быстро, соус специально варить не надо - только все в кастрюлю добавить, и он сам себе варится. Очень интересное блюдо.
Reply
Свекла - это очень оригинально, ни про что подобное не слышала. Так что надеюсь, что даже такой аховый повар, как я, справится :) Единственное, я без понятия, что такое "парижская ложка" (смущенно).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment