Я не ем сырого мяса и сырой рыбы ни под каким видом, даже если это красиво зовется карпаччо, севиче, сашими (сасими) и выглядит как произведение кулинарного искусства.
Как бы ни радовали слух диковинные названия, а глаз - изящно сервированные тонкие пласты сырого мяса или сырой рыбы под всевозможными маринадами, простыми или весьма затейливыми, они
(
Read more... )
Comments 163
а ещё у меня отсутствует фермент переработки молочных продуктов. я что японка??
Reply
А этот фермент может отсутствовать не только у японцев.
Reply
а молочные продукты, да.. я не могу их употреблять в чистом виде. только если в составе теста. даже йогурт не могу пить. а от молока меня тошнит.
Reply
Reply
Reply
Reply
она с огромным удовольствием ест не только фарш, а и просто сырую свинину, правда предварительно замаринованную в уксусе - в процессе нанизывания мяса на шампуры пару-тройку небольших кусочков обязательно съест
мне от этого дурно, а она удовольствие получает
а суши и роллы с сырой рыбой я есть не могу именно потому, что там рыба сырая. вот какие-нибудь роллы с копченым лососем или с копченым угрем - с пребольшим удовольствием
Reply
Reply
Reply
Reply
предрасположенность к тому или иному виду заболеваний у каждого сугубо индивидуальна. не стоит, мне кажется, валить на нацию.
ну, а потом... волков боятся -- в лес не ходить. если постараться, то и про другую еду, и про овощи можно таких страшилок начитаться, что не то чтобы есть, жить не захочется...
Reply
Reply
доктора вообще не рекомендуют есть сырую рыбу особенно еще и потому, что не известно где она выловлена (может вблизи места, куда сливаются отходы).
надо как-нибудь переделать мозг так, чтобы перестать есть сырую рыбу и мясо - я это все так люблю :(((( но вообще, знаешь, твой пост помог сильно. молодец, что написала!
суши можно есть и с авокадо и с вареными креветками.
спасибо, Лара
Reply
Reply
А сырой речной рыбы я и так не ем. И в непонятных местах или на стихийных рынках не отовариваюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment