Спасибо! Нет, по-киевски ни разу не пробовала. Зато готовлю ультимативные (не от слова "ультиматум") - просто изумительные котлеты. Из фарша. Как-нибудь выложу рецепт...
ой буду ждать с нетерпением! я котлеты очень люблю, а вот фарш готовый никогда почти не покупаю, а тут однажды увидела такой красивый с 15% жира - котлеты получились просто замечательные, теперь вот думаю толи фарш покупать готовый то ли самой жир добавлять а вот куринные котлеты не делала (кроме по-киевски) и обязательно попробую уж очень аппетитные они у вас:) только вот вопрос у меня добавляете ли вы чеснок в котлеты кроме лука или вместо него что такое шнитт лук? и т к фарш делаю в комбайне может у меня и каша получиться, какой густоты должен быть фарш не будет ли он жидким? а то резать както совсем не хочеться
А мне фарш делают прямо в магазине... Фарш самый обычный, котлетный, в принципе он не должен быть очень жидким, то есть мелко молоть не стоит. В эти конкретные котлетки чеснок не добавляется,но если хотите, добавьте небольшой зубчик. Шнитт-лук, или лук-резанец более нежный, чем перьевоей зеленый, ароматный, запах у него не резкий и перышки у него тоненькие. Но в отсутствие шнитт-лука можно заменить и перьевым, по возможности тонко его нарезав.
Ларачька, вчера прочитала этот рецепт, почесала репу и решила что котлетки с зелёным луком я ещё никогда не делала. так получилось вкусно! удивительно как один маленький ингирдиент меняет вкус... ням! дочку держу на диете (она очень сладенькая, но пухленькая),а так бы сделала тефтельки из этого фарша в формочках из теста по твоему рецепту :) очень уж аппетитно и необычно смотрится.
да, наша Пышечька страдает ужасно от недоедания конфет и мучного...исхудала чрезвычайно :) мне её очень жалко, тем более что она кушает не много, но очень любит сладкое и мучное :)
Алечка, правильно делаешь, что не закармливаешь ее конфетами и сладким. Пользы от этого не много - хотя удовольствие, конечно, изрядное. Поэтому так трудно взрослым преодолевать тягу к сладкому, а потом бороться с лишним весом.
Comments 8
Reply
Нет, по-киевски ни разу не пробовала. Зато готовлю ультимативные (не от слова "ультиматум") - просто изумительные котлеты. Из фарша. Как-нибудь выложу рецепт...
Reply
а вот куринные котлеты не делала (кроме по-киевски) и обязательно попробую уж очень аппетитные они у вас:)
только вот вопрос у меня
добавляете ли вы чеснок в котлеты кроме лука или вместо него
что такое шнитт лук?
и т к фарш делаю в комбайне может у меня и каша получиться, какой густоты должен быть фарш не будет ли он жидким? а то резать както совсем не хочеться
Reply
В эти конкретные котлетки чеснок не добавляется,но если хотите, добавьте небольшой зубчик. Шнитт-лук, или лук-резанец более нежный, чем перьевоей зеленый, ароматный, запах у него не резкий и перышки у него тоненькие. Но в отсутствие шнитт-лука можно заменить и перьевым, по возможности тонко его нарезав.
Reply
Reply
Конечно, очень многое и зависит от добавок в фарш.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment