Лара скажите, а чем можно заменить (если можно) зерна кукурузы, что бы подошло по вкусу к кукурузной муке. (с травками попробую) А еще? И СПАСИБО Вам огромное!!! Здесь прям рай, и для гyрманов тоже (;
А зачем заменять? Уж лучше просто без кукурузы, с пряными травками. Минут за 5 до завершения выпечки можно посыпать маффины тертым пармезаном или чеддером.
Именно что не умею свет выставлять - надо специальных лампочек накупить для этого. Просто наловчилась снимать, когда много света и солнца, в первой половине дня, на балконе :)
Лар, а если испечь их в одноразовых подносиках для маффинов, фольговых? А то у меня силиконовую суперформочку на прошлой квартире, не поверишь, скушала мышка. Новую пока не купила, а это испечь нужно просто срочно:)
Ничего себе мышка! Тебе комплимент - если мышка напустилась на силикон, это значит одно: ты чистюля и корки-крошки у тебя где попало не валяются :) В одноразовых можно вполне, только сбрызни спреем для выпечки или смажь маслом. Ну или манжетки бумажные вставь.
О, манжетки есть, как раз вариант:) Это была очень смешная мышка, но формы она съела абсолютно обожаемые и крайне используемые, так что спасибо я ей не скажу. А еще в одном магазине рядом с моей работой есть чудесные формы, которые силиконовые, но в ободок вставлен видимо металл, и весь подносик не рискует вывернуться с содержимым наизнанку, если его не так взять. Но стоят они... заоблачно:)
Чтобы заоблачно не платить, перед тем как тесто разливать-выкладывать, форму определи на плоский противень. И противень прямиком в духовку. Никаких ободков не нужно. Мне понравились сликоновые манжетки: в отличие от силиконового противня, где выпечка снизу и по бокам порой парится, а не печется, в этих маффины удались: полностью слегка похрустывают корочкой, как им и положено :) Не знаю, насколько долговечны силиконовые манжетки и сохранят ли способность выпекать, а не парить. Но пока я ими осталась довольна.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И СПАСИБО Вам огромное!!! Здесь прям рай, и для гyрманов тоже (;
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В одноразовых можно вполне, только сбрызни спреем для выпечки или смажь маслом. Ну или манжетки бумажные вставь.
Reply
Это была очень смешная мышка, но формы она съела абсолютно обожаемые и крайне используемые, так что спасибо я ей не скажу. А еще в одном магазине рядом с моей работой есть чудесные формы, которые силиконовые, но в ободок вставлен видимо металл, и весь подносик не рискует вывернуться с содержимым наизнанку, если его не так взять. Но стоят они... заоблачно:)
Reply
Мне понравились сликоновые манжетки: в отличие от силиконового противня, где выпечка снизу и по бокам порой парится, а не печется, в этих маффины удались: полностью слегка похрустывают корочкой, как им и положено :)
Не знаю, насколько долговечны силиконовые манжетки и сохранят ли способность выпекать, а не парить. Но пока я ими осталась довольна.
Reply
Leave a comment