Сладкая традиция

Sep 23, 2008 11:37


ПОРЦИОННЫЕ КЕКСЫ С ФИНИКАМИ


Read more... )

Кексы, Рош ха-Шана, финики

Leave a comment

Comments 64

yantarka September 23 2008, 08:47:44 UTC
Лара, как хорошо написано! как вкусно! спасибо Вам!
а вот вопрос: большая форма для кекса (силиконовая, с дыркой)подойдет? маленькими еще не обзавелась, но попробовать очень хочется.

Reply

i_lara September 23 2008, 09:00:55 UTC
В большой форме придется долго печь.

Reply


estee_zara September 23 2008, 08:52:06 UTC
Лара, а какой смысл в добавлении соды в кипящую воду? Ведь мука уже с разрыхлителем. Или это как-то влияет на финики?

Reply

i_lara September 23 2008, 08:57:44 UTC
Сода для фиников, не для муки.

Reply

estee_zara September 23 2008, 08:59:17 UTC
а как сода влияет на финики? Не будет ли мыльного привкуса?

Reply

i_lara September 23 2008, 09:01:51 UTC
Мыльного привкуса не было.

Reply


algaa September 23 2008, 08:53:30 UTC
обажаю печь кексы.. и как хорошо, что их так просто делать)
з.ы. недавно купилп себе такие формочки)

Reply

i_lara September 23 2008, 08:58:21 UTC
Очень просто и вкусно.

Reply


gostja_k September 23 2008, 09:04:34 UTC
Ой, красотишша какая!

Reply

i_lara September 23 2008, 09:09:59 UTC
Да, они кукольно-хорошенькие и фотогеничные :)

Reply


kelpai September 23 2008, 09:07:54 UTC
Ох, плакала моя низкокалорийная диета..
Хотела Вас поблагодарить - могу сравнить чтение этого журнала исключительно с детским восторгом от Жюля Верна :)
Спасибо Вам большое - с огромным удовольствием стала готовить, учусь и уже многое получается.
Вы- настоящая кулинарная Фея-Крестная для меня.

Reply

i_lara September 23 2008, 09:12:29 UTC
Ну нет, зачем же диету нарушать... жалко же. Вы просто так финик съешьте, если совсем невтерпеж :)
И спасибо за добрые слова :)

Reply


Leave a comment

Up