А если тимьяна нет, ничего? Или чем-то заменить можно? А семечки, я думаю, и подсолнечные можно. Или орешки какие-то, да?) И забыла сказать - цвет-то какой обалденный у блюда получается!
Добавь что-то из пряных травок, которые ты любишь. если выберешь петрушку, лучше добавить ее, когда соус будет готов - посыпать сверху уже в тарелке. Тыквенные семечки невероятно полезны и очень хорошо вписываются в соус. Но можно посыпать кедровыми орешками. подсолнечными, даже рублеными грецкими. Цвет действительно получается очень "вкусный" - если крепкие молодые кабачки, если их не передержать на огне. А цельная мука придает соусу темный оттенок - поэтому я использую просто пшеничную.
Comments 110
Жаль, что я не люблю кабачки...
Reply
И сырой молоденький - в салат :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А я как раз бантики больше всего люблю. В Италии они называются Farfalle - бабочки.))
Reply
Reply
А семечки, я думаю, и подсолнечные можно. Или орешки какие-то, да?)
И забыла сказать - цвет-то какой обалденный у блюда получается!
Reply
Reply
Leave a comment