Простая кухня

Sep 13, 2008 16:26

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ КАБАЧКОВ


Read more... )

кабачки, Паста, цукини, фарфалле, лук-порей

Leave a comment

Comments 110

lesat_scorpio September 13 2008, 14:09:26 UTC
Как всегда - красота неописуемая :)))

Жаль, что я не люблю кабачки...

Reply

i_lara September 13 2008, 14:13:42 UTC
И мне жаль... Чудо что за овощ - и в суп, и в оладьи, и в выпечку, и в варенье...
И сырой молоденький - в салат :)

Reply

lesat_scorpio September 13 2008, 14:15:12 UTC
Варенье, кстати, люблю :))) А всё остальное - ну никак...

Reply

i_lara September 13 2008, 14:25:39 UTC
Совсем не обязательно все любить :)

Reply


k_amsterdamu September 13 2008, 14:15:18 UTC
ура :) завтра будет на обед!!! :)

Reply

i_lara September 13 2008, 14:17:26 UTC
Обед будет вкусным и здоровым :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara September 13 2008, 14:18:57 UTC
Это правда хорошо, Женечка. Легкое во всех смыслах блюдо.

Reply

sable_fuzzy September 13 2008, 14:26:48 UTC
500 ккал - это легкое? Я не наезжаю, нет, просто стало интересно - может быть, порция большая такая просто? :)

Reply

i_lara September 13 2008, 14:38:47 UTC
Порция большая - для меня уж точно. Нас четверо было на это блюдо. Но аппетиты у всех разные :)

Reply


pristalnaya September 13 2008, 14:26:05 UTC
Супер! Очень просто и аппетитно:))
А я как раз бантики больше всего люблю. В Италии они называются Farfalle - бабочки.))

Reply

i_lara September 13 2008, 14:31:59 UTC
Точно, фарфалле! Эх, торможу я еще... сейчас исправлю, бантики - как-то несерьезно :))

Reply


pristalnaya September 13 2008, 14:29:28 UTC
А если тимьяна нет, ничего? Или чем-то заменить можно?
А семечки, я думаю, и подсолнечные можно. Или орешки какие-то, да?)
И забыла сказать - цвет-то какой обалденный у блюда получается!

Reply

i_lara September 13 2008, 14:36:04 UTC
Добавь что-то из пряных травок, которые ты любишь. если выберешь петрушку, лучше добавить ее, когда соус будет готов - посыпать сверху уже в тарелке. Тыквенные семечки невероятно полезны и очень хорошо вписываются в соус. Но можно посыпать кедровыми орешками. подсолнечными, даже рублеными грецкими. Цвет действительно получается очень "вкусный" - если крепкие молодые кабачки, если их не передержать на огне. А цельная мука придает соусу темный оттенок - поэтому я использую просто пшеничную.

Reply


Leave a comment

Up