Можно и через сито протирать, хотя это более трудоемкая операция :) Шнитт-лук - лук-сеянец, похож на зеленый, только тонкоперый, с болеее приятным нерезким запахом.
Я больше люблю его растирать вилкой, чтобы и порей, и картошка оставались в виде небольших кусочков. И я, конечно, готовлю его без бульона, потому без сливок или сметаны он невкусный, а молочное с мясным мы не мешаем :)
Безусловно, если готовить на воде, обязательно нужны молоко и сливки. Но можно и на бульоне - добавлять соевое или кокосовое (это не противоречит кашруту), тоже очень вкусно.
Безусловно, но что делать, если кто-то по принципиальным соображениям (или из-за особенностей организма) не может употреблять сливки и коровье молоко. Это вариант решения для таких случаев.
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
а что такое шнитт-лук?
Reply
Шнитт-лук - лук-сеянец, похож на зеленый, только тонкоперый, с болеее приятным нерезким запахом.
Reply
И я, конечно, готовлю его без бульона, потому без сливок или сметаны он невкусный, а молочное с мясным мы не мешаем :)
Reply
Но можно и на бульоне - добавлять соевое или кокосовое (это не противоречит кашруту), тоже очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment