За рамками рецепта

Jul 14, 2008 15:55

"Караул! Тесто не поднимается! Кекс не пропекся! Тяжелый, забитый!
 Как же так - ведь все делала по рецепту!"

Так в чем же, собственно, дело? )

Кексы, домашнему кондитеру, faq, приемы

Leave a comment

Comments 153

mashenka_sench July 14 2008, 12:23:15 UTC
Ой, спасибо!

Reply

i_lara July 14 2008, 12:54:30 UTC
Пожалуйста :)

Reply


galabr July 14 2008, 12:26:17 UTC
Ларочка, спасибо за полезные советы!
Внимательно прочитала и взяла на заметку:)

Reply

i_lara July 14 2008, 12:55:22 UTC
Очередная порция занудства :)

Reply


mashka3 July 14 2008, 12:28:52 UTC
очень полезный пост.Спасибо большое.А не подскажите уже заодно как называется сито на иврите? Я тогда куплю и таки буду просеивать.А то я совершенно искренне считала, что "просеить муку" - это фигура речи такая.-:))

Reply

i_lara July 14 2008, 12:57:50 UTC
Сито можно купить в любом магазине или отделе кухонных аксессуаров, даже не зная его названия на иврите :)
Но вот, на всякий случай, по подсказке Баруха Подольского: נָפָה ; כּבָרָה

Reply

karmit July 23 2008, 11:55:26 UTC
Лучше всего - электрическое сито, полминуты - и готово!

Reply

i_lara July 23 2008, 12:10:00 UTC
Электрическое сито? Впервые слышу! Можно подробнее?

Reply


yokohunter July 14 2008, 12:30:28 UTC
Лара, я вот все плакалась, что у меня плиты нет
Так вот теперь она есть)
Я радостно напекла вагон плюшек и теперь буду не просто читать Ваши рецепты, а старатьься их воплотить в жизнь!
Спасибо )

Reply

i_lara July 14 2008, 12:58:21 UTC
С обновкой :)

Reply


kusha_malusha July 14 2008, 12:34:18 UTC
Спасибо! Важная информация! Вот читаешь-читаешь - вроде всё знаешь. А потом ОП! и что-то полезное! Здорово так собрать всё в одном месте! Вы - чудо! :)

Reply

i_lara July 14 2008, 13:01:00 UTC
Я очень старалась :)

Reply


Leave a comment

Up