За рамками рецепта

Jul 14, 2008 15:55

"Караул! Тесто не поднимается! Кекс не пропекся! Тяжелый, забитый!
 Как же так - ведь все делала по рецепту!"

Так в чем же, собственно, дело? )

Кексы, домашнему кондитеру, faq, приемы

Leave a comment

Comments 153

yavlata July 14 2008, 12:34:37 UTC
Спасибо, Ларочка! Очень полезные советики :)

Reply

i_lara July 14 2008, 13:01:20 UTC
Пользуйся :)

Reply


piskaich July 14 2008, 12:36:00 UTC
в мемориз)

Reply

i_lara July 14 2008, 13:07:40 UTC
главное - не под сукно :))

Reply


juli_a July 14 2008, 12:38:25 UTC
очень полезные советы, особенно мне:)

Reply

i_lara July 14 2008, 13:02:19 UTC
Юль, ты уже более-менее опытная, мы с тобой уже два года у плиты отираемся :))

Reply

juli_a July 14 2008, 13:10:24 UTC
так я, можно сказать, к плите по серьезному встала только начитавшись твоих рецептов.
а такие полезные советы мне как нельзя кстати:)) спасибо:)

Reply


geo_exp July 14 2008, 12:39:41 UTC
Спасибо огромное!

Reply

i_lara July 14 2008, 13:02:38 UTC
Пожалуйста!

Reply


yazva_il July 14 2008, 12:40:11 UTC
О, это архи важно! Спасибо!
Кстати... ты свою книгу не хочешь издать? Если что, я на очереди за автографом... :)

Reply

i_lara July 14 2008, 13:06:26 UTC
Эх, лениво мне, лениво... Кулинарная тема, с одной стороны, очень популярна, с другой - по-настоящему хороших книг не так чтобы много.

Reply

yazva_il July 14 2008, 13:12:40 UTC
Если что, у меня уже и адрес издательства под рукой... Чего лениво-то? У тебя ж почти готовая книга с иллюстрациями!!!

Reply

i_lara July 14 2008, 13:23:13 UTC
У меня уже даже договор с издательством был под рукой - оставалось подписать :)
Нужна серьезная работа, большая и кропотливая.
На это нет ни времени, ни сил. А главное - мотивации.
Мне кажется, при всей востребованности и популярности кулинарной литературы ее уровень резко снизился.

Reply


Leave a comment

Up