Блюдо выходного дня

Jun 12, 2008 10:52


САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, СВЕКЛОЙ И АВОКАДО


Read more... )

печень, авокадо, Салаты, свекла

Leave a comment

Comments 118

simapolosataya June 12 2008, 08:16:17 UTC
очень интересно, и, как всегда, безумно красиво!!:) спасибо, надо будет попробовать

Reply

i_lara June 12 2008, 08:32:40 UTC
Это очень эффектный салат - и с визуальной, и с гастрономической точки зрения

Reply


pristalnaya June 12 2008, 08:25:35 UTC
Прекрасно, Лара! Печень ведь может быть и индюшья, да? (Можно даже телячью, наверное порезать)
А на снимке, вроде как, видны молодые листья свёклы? В борщ я их очень люблю, а в салат никогда не пробовала.))

Reply

i_lara June 12 2008, 08:35:59 UTC
Печень может быть любой - но куриная особенно нежная, и готовится быстрее. А листики свеклы очень вкусны (и красивы, по-моему). Они у нас, как правило, входят в так называемый "беби-микс" - смесь из разных молодых салатных листьев. Очень украшают

Reply


algunia June 12 2008, 08:27:13 UTC
спасибо! Попробую на этих же выходных :)

Reply

i_lara June 12 2008, 08:36:17 UTC
На здоровье :)

Reply


rautate June 12 2008, 08:27:40 UTC
Slyunki potekli, a v golove tak i stuchit: Sdelayu, sdelayu, sdelayu :) i vyglyadit prekrasno i vkus, sudya po ingredientam, dolzhen byti prosto velikolepnym.

Reply

i_lara June 12 2008, 08:39:42 UTC
Анжел, я не очень люблю расхваливать то, что готовлю, в конце концов, вкусы у всех разные, но в комментах позволю себе сказать всю правду: салат просто восхитительный :)

Reply

rautate June 12 2008, 10:50:32 UTC
ya znala :)

Reply


pristalnaya June 12 2008, 08:30:08 UTC
И ещё, Лар. Каждый раз заглядывая в твой журнал, я думаю, что кулинария (помимо вкуса и красоты) - это ещё и музыка!:))
Вдохновлённая, написала главу про Франку в этом ключе: http://pristalnaya.livejournal.com/206735.html

Reply

i_lara June 12 2008, 08:47:10 UTC
Леночка, если ты думаешь, что я что-то пропускаю в своем любимом цикле про Франку, то ты очень ошибаешься! Просто не успела прокомментировать, хотя оценила великолепную концепцию "музыка и кулинария" и, кстати, тоже ломала себе голову над беконом (такой редкий у нас гость, что поначалу ни единой ассоциации не вызвал, хи-хи!). Ну а кроме всего прочего, вдохновленная твоими дивными рассказками, даже написала преамбулу (со ссылкой) к очередному своему посту, но его пришлось немного отодвинуть.

Reply

pristalnaya June 12 2008, 08:52:05 UTC
Мы там в комментах уже решили, что бекон - это Бетховен!:)
А твои творения сегодня в моей ленте дважды.)) Ещё вот: http://lvoropaeva.livejournal.com/414254.html

Reply

i_lara June 12 2008, 09:19:26 UTC
Я и комменты все прочитала, про Бетховена в курсе :)) Но не очень согласна - еще думаю :)

Reply


Leave a comment

Up