Прекрасно, Лара! Печень ведь может быть и индюшья, да? (Можно даже телячью, наверное порезать) А на снимке, вроде как, видны молодые листья свёклы? В борщ я их очень люблю, а в салат никогда не пробовала.))
Печень может быть любой - но куриная особенно нежная, и готовится быстрее. А листики свеклы очень вкусны (и красивы, по-моему). Они у нас, как правило, входят в так называемый "беби-микс" - смесь из разных молодых салатных листьев. Очень украшают
Slyunki potekli, a v golove tak i stuchit: Sdelayu, sdelayu, sdelayu :) i vyglyadit prekrasno i vkus, sudya po ingredientam, dolzhen byti prosto velikolepnym.
Анжел, я не очень люблю расхваливать то, что готовлю, в конце концов, вкусы у всех разные, но в комментах позволю себе сказать всю правду: салат просто восхитительный :)
И ещё, Лар. Каждый раз заглядывая в твой журнал, я думаю, что кулинария (помимо вкуса и красоты) - это ещё и музыка!:)) Вдохновлённая, написала главу про Франку в этом ключе: http://pristalnaya.livejournal.com/206735.html
Леночка, если ты думаешь, что я что-то пропускаю в своем любимом цикле про Франку, то ты очень ошибаешься! Просто не успела прокомментировать, хотя оценила великолепную концепцию "музыка и кулинария" и, кстати, тоже ломала себе голову над беконом (такой редкий у нас гость, что поначалу ни единой ассоциации не вызвал, хи-хи!). Ну а кроме всего прочего, вдохновленная твоими дивными рассказками, даже написала преамбулу (со ссылкой) к очередному своему посту, но его пришлось немного отодвинуть.
Comments 118
Reply
Reply
А на снимке, вроде как, видны молодые листья свёклы? В борщ я их очень люблю, а в салат никогда не пробовала.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вдохновлённая, написала главу про Франку в этом ключе: http://pristalnaya.livejournal.com/206735.html
Reply
Reply
А твои творения сегодня в моей ленте дважды.)) Ещё вот: http://lvoropaeva.livejournal.com/414254.html
Reply
Reply
Leave a comment