О, это специальная глубокая китайская сковорода с высоким бортиком, без которой немыслима китайская кухня! Она сконструирована так, что переносит особо высокие температуры, и еда в ней готовится за считанные минуты.
Тинтин, это необычайно вкусно! Лапша бывает и не бесконечной - а вполне себе короткой... называется это нудлз. А ежели она у тебя домашняя и, стало быть, бесконечная, ты ее нарежь кулинарными ножницами, но не очень короткими кусочками. Она изовьется в смеси и будет выглядеть очень аппетитно. Кстати, этот метод применим и к спагетти.
ой, я тоже очень вдумчиво подхожу к остаткам и всему, что нахожу в холодильнике - ни грамма стараюсь не выбрасывать:) с яичной лапшой у меня раз не сложилось - клейкая получилась, несмотря на точное следование инструкции. потом я уже поняла, что некачественная попалась:) после вашего рецепта, глядишь, руки вновь дойдут:)
За лапшой глаз да глаз! Надо варить в большом количестве воды, в пределах 5 минут, чтобы не разварить. Я уже визуально научилась понимать, когда пора ее откидывать. Но если отвлечешься от кастрюли - есть шанс пропустить правильный момент...
Comments 49
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Непременно сделаю. А она же бесконечная - как ее сформовать, порвать, что ли?
Reply
Reply
с яичной лапшой у меня раз не сложилось - клейкая получилась, несмотря на точное следование инструкции. потом я уже поняла, что некачественная попалась:) после вашего рецепта, глядишь, руки вновь дойдут:)
Reply
Reply
еще я как-то попробовала рисовую лапшу и гречневую - на мой вкус, слишком у них резкий вкус и даже запах:) особенно, у гречневой:)
Reply
Reply
Завтра же и сделаю! Сегодняшнего вечера уже дожидается в холодильнике фарш для курино-кукурузных оладушков ;)))
Reply
Reply
Leave a comment