Простая кухня с азиатским акцентом

Mar 17, 2008 08:00



ЯИЧНАЯ ЛАПША С КАПУСТОЙ И ГУСИНОЙ ГРУДКОЙ


Read more... )

лапша, капуста, гусиная грудка, перец, оладьи, бекон, вок

Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

i_lara March 17 2008, 09:51:20 UTC
О, это специальная глубокая китайская сковорода с высоким бортиком, без которой немыслима китайская кухня! Она сконструирована так, что переносит особо высокие температуры, и еда в ней готовится за считанные минуты.

Reply

(The comment has been removed)

i_lara March 17 2008, 10:10:02 UTC
Жень, китайская кухня прекрасна, приобщайся! Вок я просто обожаю - очень ценная штуковина :)

Reply


dyna2000 March 17 2008, 09:52:23 UTC
Очень аппетитно смотрится :) Спасибо за рецепт, обязательно надо будет попробовать :)

Reply

i_lara March 17 2008, 10:07:41 UTC
На здоровье :)

Reply


merienn March 17 2008, 10:09:58 UTC
Оладьи из лапшиии?))) Ну , Лара, я в культурологическом шоке!
Непременно сделаю. А она же бесконечная - как ее сформовать, порвать, что ли?

Reply

i_lara March 17 2008, 10:14:10 UTC
Тинтин, это необычайно вкусно! Лапша бывает и не бесконечной - а вполне себе короткой... называется это нудлз. А ежели она у тебя домашняя и, стало быть, бесконечная, ты ее нарежь кулинарными ножницами, но не очень короткими кусочками. Она изовьется в смеси и будет выглядеть очень аппетитно. Кстати, этот метод применим и к спагетти.

Reply


meda_net March 17 2008, 10:10:13 UTC
ой, я тоже очень вдумчиво подхожу к остаткам и всему, что нахожу в холодильнике - ни грамма стараюсь не выбрасывать:)
с яичной лапшой у меня раз не сложилось - клейкая получилась, несмотря на точное следование инструкции. потом я уже поняла, что некачественная попалась:) после вашего рецепта, глядишь, руки вновь дойдут:)

Reply

i_lara March 17 2008, 10:20:32 UTC
За лапшой глаз да глаз! Надо варить в большом количестве воды, в пределах 5 минут, чтобы не разварить. Я уже визуально научилась понимать, когда пора ее откидывать. Но если отвлечешься от кастрюли - есть шанс пропустить правильный момент...

Reply

meda_net March 17 2008, 10:27:21 UTC
я купила, помню, самую дешевую...напрасно сэкономила:)

еще я как-то попробовала рисовую лапшу и гречневую - на мой вкус, слишком у них резкий вкус и даже запах:) особенно, у гречневой:)

Reply

i_lara March 17 2008, 11:14:08 UTC
Рисовая - "стеклянная" - мне очень нравится, а вот с гречневой еще не знакома :)

Reply


katja777 March 17 2008, 10:23:05 UTC
Какой чудесный рецепт!!! Спасибо!
Завтра же и сделаю! Сегодняшнего вечера уже дожидается в холодильнике фарш для курино-кукурузных оладушков ;)))

Reply

i_lara March 17 2008, 11:14:55 UTC
Вот так формируется меню :)

Reply


Leave a comment

Up