О, это специальная глубокая китайская сковорода с высоким бортиком, без которой немыслима китайская кухня! Она сконструирована так, что переносит особо высокие температуры, и еда в ней готовится за считанные минуты.
И пикча замечательная :)i_laraMarch 17 2008, 10:26:26 UTC
Жень, мне тоже тепло с тобой. Очень. Какая же ты умничка, что свалилась в мой журнал и зафрендила! Как бы я тебя узнала? Кстати, выбери время и загляни в журнал merienn - она тоже тут с комментом присутствует. И она просто чудо, правда!
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, выбери время и загляни в журнал merienn - она тоже тут с комментом присутствует. И она просто чудо, правда!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment