Я и «Кулинарная этнография». Каково?

Dec 23, 2014 21:20


Я и «Кулинарная этнография». Каково?
    Мой хороший приятель, спортсмен, путешественник и журналист, был готов писать о чем угодно, кроме еды.  «Человек, не приготовивший за свою жизнь ничего, кроме яичницы, не имеет права распространяться на тему особенностей кулинарии». Так говорил он, и я верил каждому слову, поскольку приготовление пищи в ( Read more... )

Прогулки по Яффо

Leave a comment

Comments 14

maya_cooks December 23 2014, 19:25:07 UTC
добавлю в закладки

Reply

i_drlis December 23 2014, 19:30:12 UTC
А как же иначе? :)

Reply


marmuz December 24 2014, 06:06:25 UTC
ты прекрасен, и этим все сказано!

Reply

i_drlis December 24 2014, 12:40:55 UTC
*так засмущался, что аж слова пропали*

Reply

marmuz December 24 2014, 12:46:08 UTC
таланатебе )))

Reply


alldubin December 24 2014, 06:09:30 UTC
Хорошая идея! Может быть, и другие города подтянутся :)

Reply

duchelub December 24 2014, 07:59:11 UTC
+1

Reply

i_drlis December 24 2014, 12:41:33 UTC
Так я только за. Хайфа, например:)

Reply

alldubin December 24 2014, 13:07:59 UTC
В Хайфе я могу навскидку назвать несколько пабов и кафе, работающих еще со времен мандата, но по части кулинарии я - пас. То есть "кушать - да, а так - нет" :)))

Reply


tarnegolet December 24 2014, 08:03:39 UTC
сделала закладку :)

Reply

i_drlis December 24 2014, 12:42:25 UTC
Вот! Пусть будет!

Reply


nakaryak December 24 2014, 10:09:08 UTC
Таки здорово!

Reply

i_drlis December 24 2014, 12:43:32 UTC
И не говори! Была ж такая литература: "Книга о вкусной и здоровой пище".

Reply


Leave a comment

Up