Предновогоднее жаркое из поросячьего окорока с грушами «Окказионально-стохастическое»-2 (окончание)

Jan 04, 2014 05:33


Дорогие! Обращаю ваше внимание : в связи с происками дяди робота, повелевшего мне разделить единый пост, это - окончание предыдущей записи.

Отчитаться Ветке, из Москвы контролирующей степень наряженности моей елки и готовности мяса.

Почистить груши, нарезать небольшими кусочками. Засыпать парой ложек сахара, перемешать :


Read more... )

Семья, Малахова Наталья Анатольевна, Говядина, Фрукты / ягоды, Малахов Дмитрий Александрович, Писаренко Михаил Владимирович, Свинина, Лясота Ирина Викторовна, Горячие вторые блюда, Мясо и субпродукты

Leave a comment

Comments 3

krukovaigorina January 6 2014, 01:06:03 UTC
Не уловила момент про само мясо. А был ли мальчик?

Reply


sol_ko December 15 2020, 05:26:39 UTC
На проволоке удобно, но на ней шары, если закрутить, не крутятся долго-долго, как на нитке...

Reply

i_balakhnina December 15 2020, 07:58:41 UTC
:-) А вот и крутятся! :-) :-) Только, конечно, не с такой амплитудой, как на нитке! :-) Но при желании можно весь наряд ёлки заставить дрожать-сверкать-крутиться. :-) :-)

Reply


Leave a comment

Up