(Untitled)

Sep 21, 2011 18:00

Осень 2011. Урожайный год грозит тыквенной монодиетой.
Мать природа наконец-то отомстила нам за настойчивое возделывание этого потрясающего овоща, плоды которого в течении нескольких прошедших лет были приятной экзотикой и ненавязчивым украшением интерьера.
Мой кулинарный авантюризм бодрит и обещает гастрономические райские кущи, богатые клетчаткой и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

yulia_of_july September 21 2011, 20:25:20 UTC
Чудесно!:) а последнее откуда?

Reply

hysterica September 21 2011, 21:01:52 UTC
Марк Твен же))) "как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Reply


siren_may September 22 2011, 10:15:30 UTC
У нас на работе большим успехом пользовались тыквенные оладьи. Их нежно называли их "оладушками из Тома Тыквера", и тем они становились нам еще вкуснее :))

Reply

hysterica September 23 2011, 09:49:14 UTC
неплоха идейка))) вот пожалуй и займусь на досуге))

Reply


matb_perematb September 26 2011, 07:20:06 UTC
У меня дети тыкву любят, причем они у меня ее сырую таскают, пока я готовлю. ;0-)
Но перл "Тыква - единственная съедобная разновидность
семейства апельсиновых, если не считать гороха
и двух-трех сортов дыни". Не знала, что бахчевая тыква И ГОРОХ!!! относятся к апельсиновым, то есть к цитрусам))). Я просто не знаю, смеяться или плакать)))

Reply

hysterica September 26 2011, 15:42:38 UTC
ммм. это вольное сатирическое восприятие ботаники Марком Твеном.
=) хорошо, что любят. Сразу знать что такое полезное и приятное - важно)))

Reply


Leave a comment

Up