Силт из шикши - 22 марта

Mar 19, 2015 15:39

22 марта (воскресенье) в 15:30 в Гиперионе состоится очередной мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья. В программе - силт из шикши и лаванда с лимоном. Участие - 300 р.



Маша пишет:

"Из чего только мы не варили варенье! Но в этот раз - сплошная экзотика ;)
Мы будем варить силт из шикши с земляникой и джем-желе из лаванды с лимоном.
Шикша, или вороника - северная ягода с довольно-таки нейтральным вкусом, именно поэтому мы оттеним её прекрасным вкусом лесной земляники. Варить будем в шведской технике "силт", чтобы сохранить все витамины и сберечь нежный вкус лакомства.
Пора познавать местную экзотику!
Приходите, пора варить =)"

FAQ по варке варенья в Гиперионе - http://hyperionbook.livejournal.com/553072.html
Вопросы по поводу мастер-классов можно задавать по адресу maria@varenievar.ru

Как пройти в Гиперион

Еда, Мастер-классы, Варенье

Previous post Next post
Up