Leave a comment

Comments 13

lenkakot March 6 2016, 16:00:41 UTC
Печенье. Только не из муки, а именно из стружки.

Reply

husky_dara March 6 2016, 16:14:32 UTC
Ну я просушу и часть смелю, а часть оставлю.

Reply

lenkakot March 6 2016, 16:28:52 UTC
Не знаю, как печенье делать, знаю только, что поначалу кажется вкусным, а потом так объедаешься, что больше никогда не ешь:) Но главное, там нет муки, а вместо сахара вы что-нибудь придумаете, заменитель какой. Хотя сейчас подумала, а что если его сделать соленым, тоже вариант.

Reply

husky_dara March 6 2016, 16:58:48 UTC
О, я делаю такое печенье из обычной фасоли! Чтобы было кокосово - в ход идет кокосовое масло, кокосовая мука и кокосовые же сливки. На протеине, естественно. Чтобы не было очень жирно, белки без желтков.

Reply


Leave a comment

Up