Не знаю, как печенье делать, знаю только, что поначалу кажется вкусным, а потом так объедаешься, что больше никогда не ешь:) Но главное, там нет муки, а вместо сахара вы что-нибудь придумаете, заменитель какой. Хотя сейчас подумала, а что если его сделать соленым, тоже вариант.
О, я делаю такое печенье из обычной фасоли! Чтобы было кокосово - в ход идет кокосовое масло, кокосовая мука и кокосовые же сливки. На протеине, естественно. Чтобы не было очень жирно, белки без желтков.
Оно конечно. Но раз у вас сейчас столько кокоса, то грех не использовать. Из нута мы, как бывшие израильтяне, особенно почитаем хумус - чудная замена майонезу на бутерброд. А еще фалафель хорошо, но его в масле жарят, так что вам не подойдет. Хотя наверно можно попробовать запечь.
А, котлетки я давно запекаю, из нута, фасоли... Только не знала, что они так называются. А здесь ведь важен именно фритюр. Плюс скоро зелень-мелень пойдет, можно будет делать их зелеными!
А фалафель и есть зеленый внутри. Не знаю, как получится запеченный, а во фритюре конечно очень вкусный. Это национальное израильское блюдо, на каждом шагу продают, там же, где и шуарму. Кладут в питу кармашком, хумус, тахини, овощные салаты сам наваливаешь, какие хочешь, там буфет салатов, а сверху френч фрайз. Так что если найдете израильский рецепт, думаю, не пожалеете, даже если запечете и просто с овощами и хумусом съедите:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment