Есть у меня хобби такое - готовить.
Просто открываю интернет, натыкаюсь на какой-нибудь необычный рецепт, и в тот же день супермаркет снабжает необходимыми продуктами, а дома проводится очередной кулинарный эксперимент. Вот только живу я один, и некому критиковать и давать рецензии. А оно и к лучшему.
А всё начиналось довольно не скучно. Мне было лет
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Требуется 1 помидор, 1 болгарский перец, 100 грамм маринованных грибочков (любых, наиболее доступные шампиньоны или вешанки), 3 яйца, 100 грамм тертого сыра.
Перец разрезать от центра на 4-6 кусков, помидор на столько же колец. Грибы (если шампиньоны вдоль на 2-4 куска) слегка обжарить на сковороде, вынуть и разложить перец с помидорами на сковороду, обжарить с обеих сторон. Недожаривая вторую сторону, выложить грибочки поочередно на каждый кусок перца и помидорки, слегка посолить-поперчить и залить яйцами. Яйца можно предварительно взбить-перемешать, а можно и не перемешивать, так красивее получиться. Когда яйца схватятся насыпать тертого сыру, и закрыть крышку. через 7-10 минут на медленном огне сыр растает и будет вкусный омлет.
Кстати, спасибо за мыслю, походу буду иногда публиковать вкусно получившиеся в наших домашних условиях рецепты.
Reply
Reply
Leave a comment