я очень щепетильно к этому отношусь, пересматриваю крупы постоянно. В Орле мама зимой хранит крупы на балконе, мороз все убивает. Такая хня может завестись даже в собственном продукте, как это бывало неоднократно в собранной мной же фасоли или смородине. Самый лучший способ хранить в отдельных банках, чтобы не распространялось. А один раз мой брат в упаковке чая, заказанного из Китая по Интернету нашел таракана :)вернее нашел уже в кружке, наполовину выпитой ;)
Мы тоже всегда все до этого случая тщательно проверяли. Потому как были прецеденты. Например упаковка муки, принесенная из супермаркета, уже оказалась зараженной. Те же крупы. Тут в орехах видимо не увидели. Да и никто не застрахован. Надо только брать понемногу, а то в норушкиных завалах для этой нечисти самое раздолье.
К нам как-то с пакетом грецких орехов сия гадость попала в дом(( Но выкинули только орехи, т.к. все остальное хранится в герметичных прозрачных контейнерах.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
А один раз мой брат в упаковке чая, заказанного из Китая по Интернету нашел таракана :)вернее нашел уже в кружке, наполовину выпитой ;)
Reply
Тут в орехах видимо не увидели. Да и никто не застрахован. Надо только брать понемногу, а то в норушкиных завалах для этой нечисти самое раздолье.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment