Leave a comment

Comments 4

kroska_tsahes May 22 2020, 17:30:09 UTC

Анна, Вы суперически справляесь со всей этой гатрономической хренью, я слюнями истекаю глядя на каждое ваше блюдо. Вы крутая!!!! Представляю как сложно, то что вы делаете, все эти подсчеты, закупки, заморозки....и вызывает восхищение.

Reply

hudorozhkina May 23 2020, 06:41:50 UTC
СПАСИБО!!!

Меня так поддерживают ваши слова!!!

Reply


nepoymannaya May 22 2020, 22:07:29 UTC
Ну вот, теперь я тоже знаю про запасающие овощи))) Наверное, это пресловутый гликемический индекс. Всегда не нравилась эта фигня. Удачи вам!

Reply

hudorozhkina May 23 2020, 06:42:47 UTC
Да, похоже это связано с гликемическим индексом, хотя зеленая стручковая фасоль...

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up