Курица, запеченая в томатном соусе (фоторепортаж)

Nov 14, 2012 17:36

Я уже описывал этот рецепт. Тогда мне влом было фоткать, поздно было .... теперь отфоткал процесс.

Повторю состав
Курица - 1 шт
Чеснок - по вкусу, я взял 1 головку
Томатная паста - 100 гр.
Перец - что нравится, я использую смесь из пяти перцев.
Сахар - примерно столовая ложка
соль
Растительное масло.

Берем курицу

Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

hroft_clone3 November 14 2012, 13:42:15 UTC
В действительности, на последней фотке уже готовая, с цветопередачей плохо, со вспышкой бликует, а без - освещения не хватает

Reply


super_kakadu November 14 2012, 15:10:23 UTC
Ох, грррустно попугаю смотррреть на куррриную тушку... =)

Reply

hroft_clone3 November 14 2012, 15:13:18 UTC
А, еще, и таким зверским посмертным извращениям подверженную :

Reply


allis_bo November 14 2012, 16:56:37 UTC
Это не для средних мозгов. Проще в ресторан сходить.

Reply

hroft_clone3 November 14 2012, 17:08:20 UTC
А по мне, так самому и вкуснее, частенько :)

Reply


luka832 November 15 2012, 12:38:09 UTC
придется попробовать! и зачем залезла. теперь так есть хочется! :)

Reply

hroft_clone3 November 15 2012, 12:49:59 UTC
Да, бывает такое, посмотришь пост и ... бегом на кухню :)

Reply

luka832 November 15 2012, 15:24:05 UTC
да ты экстрасенс! :))))

Reply

hroft_clone3 November 16 2012, 06:53:05 UTC
Будто так у меня ни разу не было :)
Правда, если с работы смотрю, то, скорее в кафе бежать приходится

Reply


melhior_a November 18 2012, 16:28:34 UTC
Миш, ты прирожденный кулинар! То, понимаешь, сердцами куриными заманивает, то курицей дразнит *ацки ржот*

Reply

hroft_clone3 November 18 2012, 16:44:51 UTC
Не, это приобретено, как-не знаю ... :)

А, вообще, я люблю готовить ...
Правда набор блюд у меня ограничен, несколько. В основном мясо,птица, рыба ... остальное не идет :)
А что еще мужику надо?

Reply

melhior_a November 18 2012, 16:46:33 UTC
Самое главное - мясо, а остальное приложится)

Reply

hroft_clone3 November 18 2012, 16:53:20 UTC
Ага. А всякую картошку и макароны любой сделает :)

Reply


Leave a comment

Up