Курица, запеченая в томатном соусе (фоторепортаж)

Nov 14, 2012 17:36

Я уже описывал этот рецепт. Тогда мне влом было фоткать, поздно было .... теперь отфоткал процесс.

Повторю состав
Курица - 1 шт
Чеснок - по вкусу, я взял 1 головку
Томатная паста - 100 гр.
Перец - что нравится, я использую смесь из пяти перцев.
Сахар - примерно столовая ложка
соль
Растительное масло.

Берем курицу

Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 28

slavikap July 18 2017, 18:25:10 UTC
Класс! :)

Reply

hroft_clone3 July 19 2017, 04:41:46 UTC
Главное, не долго :)
Подготовительный этап, естественно, а готовить всегда одно время ....

Reply

slavikap July 19 2017, 09:41:59 UTC
Согласен!

Reply


Leave a comment

Up