Ну так нечестно же! Блины у ей, понимаешь ли. Да еще и грибы маринованные. А ссылки на грибы про этом нет! Ворчу, ага :) Я настолько привыкла мерять муку в блины ложками, что понятия не имею, сколько у меня ее на порцию уходит в стаканах. Правда, я обычно на молоке делаю или молоко/вода; на кефире, да с содой, они пышные должны получаться. Надо сделать, драгоценного побаловать: ему чем толще, тем вкуснее. Причем именно блины, не оладьи :)
вот так вот и можно вас проверять на внимательность..)) но,по-моему, у тебя этот рецепт есть, или я тебя перепутала с одной мадамой..маринуются без жидкости..обжариваешь их и сразу в сковороде маринад делаешь, подходит для любых грибов..
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Ворчу, ага :)
Я настолько привыкла мерять муку в блины ложками, что понятия не имею, сколько у меня ее на порцию уходит в стаканах. Правда, я обычно на молоке делаю или молоко/вода; на кефире, да с содой, они пышные должны получаться. Надо сделать, драгоценного побаловать: ему чем толще, тем вкуснее. Причем именно блины, не оладьи :)
Reply
https://hrizantema-8.livejournal.com/25648.html
вот так вот и можно вас проверять на внимательность..))
но,по-моему, у тебя этот рецепт есть, или я тебя перепутала с одной мадамой..маринуются без жидкости..обжариваешь их и сразу в сковороде маринад делаешь, подходит для любых грибов..
толстые и пухлые в дырочку блины лучше делать дрожжевые, сибирские..есть у меня и такой рецепт..кажется,называется колоба..
Это от Жени..https://ofigeniya76.livejournal.com/39462.html
а тут дрожжевые..но почему то там и сода есть..
я как то пекла,очень вкусно,но тут не показала и не повторяла, а вот надо бы..
https://ofigeniya76.livejournal.com/11414.html
Reply
Reply
Leave a comment