Leave a comment

Comments 9

welsh_rabbit March 6 2021, 06:00:36 UTC
Какая вкуснота прям с утра!:)) Отличный рецепт.

Reply

hrizantema_8 March 6 2021, 08:00:30 UTC
Спасибо,Лена!))
И для вас особенно хорош..уменьши кол-во курятины, а готовую разбери на кусочки..и будет вам отличный обед или ужин с мужем.

Reply


svitla_4ok March 6 2021, 09:22:24 UTC
Очень люблю такого цыплёнка, часто готовлю. У меня как раз бёдра куриные на ужин запланированы были. Хорошо, что напомнила), пожалуй, так и приготовлю

Reply

hrizantema_8 March 6 2021, 23:58:48 UTC
а мы вот только что познакомились с таким блюдом.))

Reply


lgabriel March 6 2021, 20:52:13 UTC
Приятное, говоришь, количество вина? :)
Отличный рецепт, вкусный :)

Reply

hrizantema_8 March 6 2021, 22:49:18 UTC
а это уже не ко мне..)) к эстонскому мнению о блюде.))
Оставила перевод как есть,очень уж интересно получилось.))

вкусный, нам понравилось, я с итальянской кухней сильно-то не дружу,поэтому и мимо прощел этот цыпленок..хотя трансфомироваться он явно успел сильно под местные вкусы..

Reply


eh_vasya March 7 2021, 22:00:16 UTC
Ух! Аппетитно как!)

Reply

hrizantema_8 March 8 2021, 06:02:57 UTC
очень вкусный цыпленок был!))

Reply

eh_vasya March 8 2021, 08:11:36 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up