Желающим получить книгу The Scrumptious Scones Cookbook It's Simply Delicious! Поваренная книга восхитительных булочки Это просто вкусно! Голый непричесанный гуглоперевод..))
ну, по-моему те, кто пишет "еле успела сфотать" и "мне не досталось, все горячее расхватали", крепко лукавят..или не кормят семью, коли там уже все стоят на кухне с рукой наготове.))
Сделала? И как, понравилось ей? Я их люблю очень. Надо сделать, кстати, как раз кефир в холодильнике стоит. Имей только в виду, не знаю, написано ли это в книге (должно бы): работать с ними надо быстро, как с рубленым тестом, не то затянется. Я однажды выкинула все, что сделала :(
сделала по рецепту из первых Сконы с беконом и чеддером, получились вкусные, но жирные сливки слишком уж жирно для них и накладно,лепешки и так калорийны. Бекон заменла запеченным куриным мсяом, сливуки кефиром.
Люба, я внизу поставила подборку тех сконов, которые уже многократно испробованы.)) Так что тут я не новичок и даже первые сконы у меня вышли превосходные. Рецепт брала у Аны Олсон и отсебятину не включала.)) да и теста я не боюсь.
Я знаю, что теста ты не боишься :) Я тут нашла сконы с сыром и зеленым луком, хочу попробовать. Кстати, в Штатах их делают треугольными, и я настолько привыкла к такому их внешнему виду, что при виде круглых на секунду зависаю ;)
английские традиционно круглые. Их принято резать вдоль пополам и подавать с джемом и двойными сливками.Причем не взбитыми, а так, как они есть. Я видела в одной передаче эту подачу, все домашнее,джем,сливки..ложка в них торчком и цвет желтовато-кремовый.. такой сметаной меня кормила дома в 92-м землячка.. Через день присылала баночку в 400 грамм козьей сметаны, которая по сути сметаной и не являлась..)) это была такая вкуснятина, не высказать! Иногда я вовремя не использую жирные сливки,стоят закрытыми..35%.. когда доберусь, они уже уплотняются и от них отходит сыворотка..сгусток сливок необычано вкусный,плотный как масло..
я уже воспользовалась рецептом с беконом и сыром. Правда чеддер у меня не водится, а вот джугас есть. Это твердый островатый сыр из деликатесных. Вроде как ему не положено плавиться, а он это делает с удовольствием.)) Надо тебе принести на ФМ их да и вообще поторопиться с циклом цитат.. Чем я счас и займусь..)) отдыхала я после закаса..пару дней все-таки была спешка с ним..
Ну такого, чтобы совсем не плавился и не должно быть.. разве что совсем в камень высохший :))) А с заказом справилась отлично, я считаю, можно и расслабиться :))
с заказом, оказывается, устала, переживала,что не успеваю.. да еще и заказчик тоже молодец..все надо клещами тянуть-когда приедут, почем да как.. причем я сама накануне уже высвитала их,а мне говорят- в четверг приедем! а еще 2 Ангела можно сделать? е-мае!! четверг это завтра было уже..я волшебник что ли? хорошо что у меня уже и головы были заготовлены на всякий случай и выкройки тоже,осталось только парики сделать да бантики..ой как не люблю я такое раздолбайство..ночь не спала из-за них, так еще и на 2 часа опоздали. Все-таки магазин намного лучше..сделала себе спокойно партию, свезла и не думай ни о чем..я когда с досками в 90-х раскрутилась,одиночные заказы не брала.. а я ж еще думала сделать подарки этим заказчицам, если время останется..оттого и заготовки лишние сделала..)) ну вот..подарки и ушли за оплату, а тетки остались без них.. Даже наш папка такого себе захотел, только под цвет машины.. сделаю ему,но уже другого малость..
Я с тыквой делала от Марты Стюарт..,внизу темы подборка есть, посмотри.. можно сравнить рецепты-от Марты и из книги.. от Марты очень вкусные получились..
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Я их люблю очень. Надо сделать, кстати, как раз кефир в холодильнике стоит. Имей только в виду, не знаю, написано ли это в книге (должно бы): работать с ними надо быстро, как с рубленым тестом, не то затянется. Я однажды выкинула все, что сделала :(
Reply
Бекон заменла запеченным куриным мсяом, сливуки кефиром.
Люба, я внизу поставила подборку тех сконов, которые уже многократно испробованы.))
Так что тут я не новичок и даже первые сконы у меня вышли превосходные.
Рецепт брала у Аны Олсон и отсебятину не включала.))
да и теста я не боюсь.
Reply
Reply
Их принято резать вдоль пополам и подавать с джемом и двойными сливками.Причем не взбитыми, а так, как они есть.
Я видела в одной передаче эту подачу, все домашнее,джем,сливки..ложка в них торчком и цвет желтовато-кремовый..
такой сметаной меня кормила дома в 92-м землячка..
Через день присылала баночку в 400 грамм козьей сметаны, которая по сути сметаной и не являлась..)) это была такая вкуснятина, не высказать!
Иногда я вовремя не использую жирные сливки,стоят закрытыми..35%..
когда доберусь, они уже уплотняются и от них отходит сыворотка..сгусток сливок необычано вкусный,плотный как масло..
Reply
Reply
Правда чеддер у меня не водится, а вот джугас есть.
Это твердый островатый сыр из деликатесных.
Вроде как ему не положено плавиться, а он это делает с удовольствием.))
Надо тебе принести на ФМ их да и вообще поторопиться с циклом цитат..
Чем я счас и займусь..)) отдыхала я после закаса..пару дней все-таки была спешка
с ним..
Reply
А с заказом справилась отлично, я считаю, можно и расслабиться :))
Reply
да еще и заказчик тоже молодец..все надо клещами тянуть-когда приедут, почем да как..
причем я сама накануне уже высвитала их,а мне говорят- в четверг приедем! а еще 2 Ангела можно сделать?
е-мае!! четверг это завтра было уже..я волшебник что ли? хорошо что у меня уже и головы были заготовлены на всякий случай и выкройки тоже,осталось только парики сделать да бантики..ой как не люблю я такое раздолбайство..ночь не спала из-за них, так еще и на 2 часа опоздали.
Все-таки магазин намного лучше..сделала себе спокойно партию, свезла и не думай ни о чем..я когда с досками в 90-х раскрутилась,одиночные заказы не брала..
а я ж еще думала сделать подарки этим заказчицам, если время останется..оттого и заготовки лишние сделала..)) ну вот..подарки и ушли за оплату, а тетки остались без них..
Даже наш папка такого себе захотел, только под цвет машины..
сделаю ему,но уже другого малость..
Reply
Reply
можно сравнить рецепты-от Марты и из книги..
от Марты очень вкусные получились..
Reply
Leave a comment