Желающим получить книгу The Scrumptious Scones Cookbook It's Simply Delicious! Поваренная книга восхитительных булочки Это просто вкусно! Голый непричесанный гуглоперевод..))
Сделала? И как, понравилось ей? Я их люблю очень. Надо сделать, кстати, как раз кефир в холодильнике стоит. Имей только в виду, не знаю, написано ли это в книге (должно бы): работать с ними надо быстро, как с рубленым тестом, не то затянется. Я однажды выкинула все, что сделала :(
сделала по рецепту из первых Сконы с беконом и чеддером, получились вкусные, но жирные сливки слишком уж жирно для них и накладно,лепешки и так калорийны. Бекон заменла запеченным куриным мсяом, сливуки кефиром.
Люба, я внизу поставила подборку тех сконов, которые уже многократно испробованы.)) Так что тут я не новичок и даже первые сконы у меня вышли превосходные. Рецепт брала у Аны Олсон и отсебятину не включала.)) да и теста я не боюсь.
Я знаю, что теста ты не боишься :) Я тут нашла сконы с сыром и зеленым луком, хочу попробовать. Кстати, в Штатах их делают треугольными, и я настолько привыкла к такому их внешнему виду, что при виде круглых на секунду зависаю ;)
английские традиционно круглые. Их принято резать вдоль пополам и подавать с джемом и двойными сливками.Причем не взбитыми, а так, как они есть. Я видела в одной передаче эту подачу, все домашнее,джем,сливки..ложка в них торчком и цвет желтовато-кремовый.. такой сметаной меня кормила дома в 92-м землячка.. Через день присылала баночку в 400 грамм козьей сметаны, которая по сути сметаной и не являлась..)) это была такая вкуснятина, не высказать! Иногда я вовремя не использую жирные сливки,стоят закрытыми..35%.. когда доберусь, они уже уплотняются и от них отходит сыворотка..сгусток сливок необычано вкусный,плотный как масло..
Угу, у меня вон закрытая упаковка сливок стояла с неделю; когда открыла, пришлось ложкой выковыривать сливочную "пробку", чтобы налить себе сливок в какао :) Из козьих молочных продуктов люблю сыр и пробовала масло, тоже хорошо. Сливок не видела (а может, не смотрела просто).
Я их люблю очень. Надо сделать, кстати, как раз кефир в холодильнике стоит. Имей только в виду, не знаю, написано ли это в книге (должно бы): работать с ними надо быстро, как с рубленым тестом, не то затянется. Я однажды выкинула все, что сделала :(
Reply
Бекон заменла запеченным куриным мсяом, сливуки кефиром.
Люба, я внизу поставила подборку тех сконов, которые уже многократно испробованы.))
Так что тут я не новичок и даже первые сконы у меня вышли превосходные.
Рецепт брала у Аны Олсон и отсебятину не включала.))
да и теста я не боюсь.
Reply
Reply
Их принято резать вдоль пополам и подавать с джемом и двойными сливками.Причем не взбитыми, а так, как они есть.
Я видела в одной передаче эту подачу, все домашнее,джем,сливки..ложка в них торчком и цвет желтовато-кремовый..
такой сметаной меня кормила дома в 92-м землячка..
Через день присылала баночку в 400 грамм козьей сметаны, которая по сути сметаной и не являлась..)) это была такая вкуснятина, не высказать!
Иногда я вовремя не использую жирные сливки,стоят закрытыми..35%..
когда доберусь, они уже уплотняются и от них отходит сыворотка..сгусток сливок необычано вкусный,плотный как масло..
Reply
Из козьих молочных продуктов люблю сыр и пробовала масло, тоже хорошо. Сливок не видела (а может, не смотрела просто).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment